Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

AeroCool привезла в Россию яркие корпуса для персональных компьютеров

Sign in to follow this  
News bulletin

48 views

Компания AeroCool Advanced Technologies презентовала на российском рынке линейку из десяти моделей корпусов для ПК разной конфигурации. Каждая из новинок имеет свои отличительные черты, позволяя пользователям подобрать оптимальный для себя вариант.

AeroCool Aero data-One DuoAeroCool Aero One Duo 

Все модели серии Aero One отличаются сетчатой фронтальной панелью, которая помимо декоративной функции служит в качестве огромного воздуховода. Кроме того, через ячеистую поверхность пробивается подсветка комплектующих. Также в корпусах серии Aero One реализована прозрачная боковая панель из прочного закалённого стекла.

AeroCool Aero data-One FrostAeroCool Aero One Frost

Aero One Frost — вариация корпуса Aero One в том же формате Mid-tower, созданная для «горячих» систем. В переднюю часть встроены целых три 120-мм вентилятора с фиксированной RGB-подсветкой. А в задней части находится ещё один вентилятор с аналогичной системой подсветки. Кроме этого, в корпусе реализована двухсекционная архитектура и предусмотрено подключение СЖО на переднюю, заднюю либо верхнюю часть корпуса.

AeroCool Aero data-One EclipseAeroCool Aero One Eclipse

Aero One Eclipse также поставляется с четырьмя предустановленными вентиляторами: три 120-мм спереди и один такой же сзади. Все вентиляторы оснащены адресуемой RGB-подсветкой. Вдобавок, модель укомплектована шестипортовым хабом для подключения кулеров и других аксессуаров.

AeroCool Aero data-One Mini

Aero One Mini — компактная версия корпуса Aero One под материнские платы формата Micro ATX/mini-ITX. Как и в Aero One, в этом корпусе помещаются 327-мм графические ускорители и продвинутые системы охлаждения.

Aero One Mini Frost — уменьшенная версия Aero One Frost под материнские платы формата Micro ATX/mini-ITX. Внутри корпуса поместились четыре мощных кулера с фиксированной RGB-подсветкой, которые расположены так же, как в Aero One Frost.

Aero One Mini Eclipse — продвинутая версия One Mini. Корпус получил три 120-мм вентилятора с адресуемой RGB-подсветкой на фронтальной плоскости и один такой же 120-мм кулер сзади. Вдобавок к этому модель укомплектована шестипортовым хабом для подключения кулеров и других аксессуаров.

AeroCool AirHawk DuoAeroCool AirHawk Duo

Модели AeroCool NightHawk и AeroCool AirHawk подходят для производительных ПК, отличаются продуманными опциями для установки систем охлаждения, а также двухсекционной структурой, облегчающей вывод тепла. Разница между моделями заключается во внешнем виде фронтальной панели. В остальном они идентичны, включая поддержку топовых материнских плат формата E-ATX и возможность установить процессорный кулер высотой 168-мм и 358-мм видеокарту. Корпуса могут быть укомплектованы тремя 140-мм кулерами или парой 200-мм вентиляторов на фронтальной плоскости.

AeroCool Night HawkAeroCool Night Hawk

У AeroCool NightHawk спереди имеются как сетчатые вставки для вывода воздуха, так и прозрачные вставки, чтобы наблюдать иллюминацию комплектующих. 

AeroCool AirHawk получил такой же сетчатый материал передней панели, как у серии NightHawk, но более «космический» дизайн. 

NightHawk Duo — модель с двумя огромными 200-мм вентиляторами с адресуемой RGB-подсветкой. Ещё один кулер диаметром 120 мм установлен в задней части корпуса и также получил адресуемые RGB-светодиоды. Также корпус оснащён хабом на шесть разъёмов для регулирования подсветки.

AirHawk Duo — корпус с предустановленной парой 200-мм кулеров спереди и 120-мм сзади. Все вентиляторы оснащены адресуемой RGB-подсветкой, в комплект входит хаб на шесть разъёмов для управления иллюминацией ПК. 

Новые компьютерные корпусы AeroCool уже доступны в России по следующим рекомендованным розничным ценам:

  • Aero One — 3400 рублей
  • Aero One Frost — 4100 рублей
  • Aero One Eclipse — 5100 рублей
  • Aero One Mini — 3000 рублей
  • Aero One Mini Frost — 3800 рублей
  • Aero One Mini Eclipse — 4900 рублей
  • NightHawk — 4200 рублей
  • NightHawk Duo — 5800 рублей
  • AirHawk — 4200 рублей
  • AirHawk Duo — 5800 рублей

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...