Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Миллион, да не тот: в Samsung перепутали количество проданных Galaxy Fold

Sign in to follow this  
News bulletin

46 views

На днях президент Samsung Electronics Ян Сон заявил об успешных продажах первого гибкого смартфона компании Galaxy Fold, назвав цифру в 1 миллион реализованных устройств. Но, как позднее уточнили представители Samsung, данное заявление ошибочно.

Samsung Galaxy Fold

Официальное заявление глава Samsung Ян Сон сделал 12 декабря. Выглядело оно так:

«Мне кажется, что всё дело в том, что мы продаём уже миллион этих устройств. В мире есть миллион пользователей, которые хотят пользоваться этим гаджетом за $2000», — сказал президент Samsung Electronics Ян Сон.

Но, как позднее отметили в пресс-службе южнокорейской корпорации, Янг Сон, по всей видимости, несколько преувеличил реальные продажи, перепутав плановые значения производителя на текущий год с реально отгруженными устройствами.

Samsung Galaxy Fold

По подсчётам независимых аналитиков, Galaxy Fold был продан в диапазоне от 400 000 до 500 000 единиц. Исследователи отмечают, что хотя это число практически в два раза меньше оглашённого главой южнокорейского бренда, для смартфона стоимостью $1980 это очень впечатляющий показатель.

По данным аналитиков, в 2020 году Samsung планирует продать не менее 6 миллионов гибких смартфонов, включая готовящийся к выходу Galaxy Fold 2 с более гуманным ценником. Как ожидается, уже к 2021-му продажи таких устройств достигнут отметки в 20 миллионов экземпляров.

Узнать больше о Samsung

Источник: mspoweruser.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...