Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #2041: Apple macOS, vivo Apex, Samsung Galaxy Z Flip

Sign in to follow this  
News bulletin

91 views

В новом выпуске Инсайдов: новая macOS позволит разгонять MacBook для повышения производительности; Vivo представит концепт-модель обновлённого смартфона Apex; складной Samsung Galaxy Z Flip не получит важной функции.

Новая macOS позволит разгонять MacBook для повышения производительности

В свежей бета-версии macOS Catalina 10.15.3 энтузиасты обнаружили отсылки к режиму Pro Mode, который смогут самостоятельно включать и отключать пользователи. В коде ОС упоминается, что при активации данной функции приложения могут работать быстрее, но при этом повышается расход заряда АКБ, увеличивается уровень шума системы охлаждения, а лимит скорости вращения вентилятора кулера может быть превышен.

Apple macOS

Как и в случае с режимом Do Not Disturb, Pro Mode автоматически отключается на следующий день. По слухам, новая опция разработана только для MacBook и не будет поддерживаться десктопными устройствами компании.

На днях Apple зарегистрировала ещё один MacBook — предположительно обновлённую версию 13-дюймового MacBook Pro с «ножничной» клавиатурой и новой системой охлаждения. Хотя официальные данные отсутствуют, возможно, компания ждёт его релиза, чтобы анонсировать новую программную функцию.

 

Vivo представит концепт-модель обновлённого смартфона Apex 

По данным сетевых информаторов, на выставке Mobile World Congress 2020, которая состоится в феврале, vivo покажет новый концептуальный смартфон в линейке Apex. Обычно в рамках этой серии производитель демонстрирует новые технологии, которые позже будут задействованы в действующих модельных рядах гаджетов.

vivo Apex

Ранее вендор уже демонстрировал две модели Apex. Первая была представлена в 2018-м и была примечательна «безрамочным» дизайном, а также дисплеем без вырезов и выдвижным модулем камеры. В прошлом году разработчики показали модель с подэкранным сканером отпечатков пальцев. Что ждёт посетителей выставки в этом году, остаётся только догадываться.

Журналистам уже разослали приглашения на пресс-конференцию, которая состоится 23 февраля. Не исключено, что в этот раз их вниманию будет представлен гаджет с продвинутым оптическим или гибридным зумом основной камеры.

 

Складной Samsung Galaxy Z Flip не получит важной функции

Первая сгибаемая раскладушка Samsung — модель Galaxy Z Flip, премьера которой намечена на 11 февраля, сертифицирована китайским регулятором 3С под кодовым номером SM-F700. Выяснилось, что у неё будет отсутствовать важная функция, характерная для большинства современных смартфонов флагманского и даже среднего уровня.

Samsung Galaxy Z Flip

Как оказалось, модель будет поддерживать только быструю зарядку мощностью до 15 Вт. Одной из причин такого решения может быть желание Samsung снизить себестоимость продукции. Также не исключено, что проблема кроется в излишнем нагреве устройства при использовании зарядных устройств большой мощности. Представители южнокорейской компании по-прежнему не комментируют технические характеристики будущей новинки.

Ожидается, что смартфон станет одним из самых доступных сгибаемых аппаратов на рынке стоимостью около $1000. Анонс гаджета намечен на 11 февраля текущего года.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...