Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

У геймера случился приступ во время игры. Напарница из другой страны спасла ему жизнь

Sign in to follow this  
News bulletin

52 views

Надеемся, никто не прогуливал в школе уроки ОБЖ и все внимательно изучали инструкции по оказанию первой помощи: это может пригодиться в самый неожиданный момент. Например, во время совместного игрового мачта с приятелем с другого конца света. Искусственное дыхание, конечно, в такой ситуации не сделаешь, а вот умение опознать приступ по одним лишь звукам будет очень кстати. И недавно парочка геймеров продемонстрировала это на собственном примере.

История приключилась с двумя друзьями, живущими в разных странах: 17-летним Эйданом из Великобритании и 21-летней Диа из США. Во время игры оба находились в голосовом чате, и в какой-то момент девушка услышала в наушниках странные звуки, издаваемые напарником. Американка быстро нашла выход: отыскала в сети местный номер полиции и объяснила, что с её приятелем происходит что-то неладное. К счастью, она знала его адрес, а потому направила спасателей к нему домой.

Что примечательно, родители Эйдана всё это время находились дома и смотрели телевизор на первом этаже. От этого занятия их отвлекли полицейские, которые вбежали в квартиру и сообщили, что получили звонок из Америки о том, что кто-то в этом здании серьёзно болен. Парня обнаружили в его комнате, у него всё ещё был приступ, и он не осознавал происходящее. Всё это время Диа поддерживала с ним голосовую связь. Эйдана отправили в больницу, откуда выписали уже на следующий день.

Источник: liverpoolecho.co.uk


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...