Перейти к содержанию
Авторизация  

Рекомбинатор свойств предметов

Авторизация  
Battle Royal

306 просмотров

С самых первых дней существования «Сражения с Бурей» мы работали над системой, позволившей бы игрокам подстраивать предметы под свой стиль игры. Эта система наконец-то готова, и мы спешим представить её вам!

ВСТРЕЧАЙТЕ «РЕКОМБИНАТОР СВОЙСТВ»!

В версии 4.2 у вас появится возможность выбирать и улучшать свойства любимых видов оружия и ловушек!

Как открыть «Рекомбинатор свойств»
«Рекомбинатор свойств» становится доступным по завершении миссии «Оборона щита в Планкертоне #2». В этот момент открывается цепочка из двух побочных заданий, выполнив которые, вы получаете в награду много новых ресурсов для «Рекомбинатора свойств». Обязательно выполните эти задания, чтобы заняться персонализацией предметов!

Чтобы воспользоваться «Рекомбинатором свойств», откройте меню улучшения предметов и выберите новую функцию «Изменить свойства».

N4Z7_JlasjM.jpg

Заменярий и улучшарий
При замене или улучшении свойств используются два новых вида ресурсов: заменярий и улучшарий.

Заменярий можно получить, выполняя миссии на любых уровнях сложности, начиная с Планкертона с низким уровнем угрозы и далее. Улучшарий начинает появляться в то же время, что и заменярий, но у него есть разные уровни редкости. Чем сложнее миссия, тем выше шанс найти более редкие варианты. Они появляются в наградах за обычные и срочные миссии, повторяющиеся задания, а также в магазине события «Убойное кино».

Кроме того, вы сможете выбирать тип стихийного урона для оружия. Для этого вам потребуются стихийные ресурсы огневик, молневик и ледовик. Эти ресурсы встречаются в наградах за срочные миссии и повторяющиеся задания.

EJm0ByCUZUE.jpg

НОВЫЕ И УСТАРЕВШИЕ ПРЕДМЕТЫ

«Рекомбинатор свойств» в корне меняет привычную систему. Теперь игроки смогут получать ещё более мощные свойства, заменять ненужные на полезные и постепенно вкладывать в них ресурсы, чтобы создать идеальный предмет.

При всех преимуществах, у этой системы есть одно серьёзное ограничение: каждая ячейка совместима только с определёнными свойствами. Для вновь полученных предметов это ограничение действует изначально, поэтому игроки могут сразу улучшать и заменять их свойства. Устаревшие предметы (полученные до выхода обновления 4.2) не вписываются в эту систему автоматически. Чтобы улучшать или заменять их свойства в «Рекомбинаторе», эти предметы нужно сначала перенести в новую систему.

Перенос устаревших предметов
Как только игрок попытается изменить свойства устаревшего предмета, ему будет предложено перенести его в новую систему. Перед тем как сделать окончательный выбор, игрок увидит последствия всех изменений, которые могут произойти с предметом. Иногда перенос никак не влияет на предмет, а иногда может изменить набор его свойств. У предмета также может появиться «бесплатная» ячейка. Игрок сможет бесплатно выбрать и добавить в неё свойство после того, как даст согласие на перенос.

1_yFyeuw-v0.jpg

Перенос всегда производится бесплатно и для каждого предмета в отдельности. Это означает, что каждый устаревший предмет нужно переносить в систему «Рекомбинатора свойств» вручную. Завершив перенос предмета, вы сможете изменять и улучшать его свойства!

ЯЧЕЙКИ СВОЙСТВ

У всех новых и перенесённых устаревших предметов слегка изменился способ получения свойств:

У предметов со стихийным уроном теперь есть специальная ячейка, определяющая тип стихийного урона. Раньше стихийный урон добавлялся к травмированию, замедлению и другим эффектам.

У каждого свойства теперь есть пять уровней мощности вместо трёх. Игроки могут улучшать каждое из свойств, чтобы достичь максимального уровня. Чтобы прокачать устаревший предмет, вам придётся перенести его в систему «Рекомбинатора свойств»!

В каждую ячейку можно устанавливать только свойства определённых типов. Игроки вольны заменять свойства в любой ячейке, но список доступных вариантов ограничен и меняется в зависимости от ячейки. Некоторые свойства и вовсе нельзя заменить!

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

«Рекомбинатор свойств» стал очередным шагом нашей команды по созданию полноценной системы, где вы сами решаете, как лучше создать нужный именно вам предмет. Мы с нетерпением ждём ваших отзывов о новой системе и будем вносить в неё коррективы, опираясь на мнение игроков.

Спасибо за внимание и приятной вам работы с «Рекомбинатором»!

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×