Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Fallout 4 стал аниме благодаря новой модификации

Sign in to follow this  
News bulletin

187 views

Моддерское сообщество Fallout 4 продолжает оставаться активным даже спустя три с половиной года с момента запуска игры. И новое творение заядлых энтузиастов однозначно стоит вашего внимания, особенно если вы неровно дышите при виде кавайных девушек и аниме стилистики в целом.

В сети появился мод для PC-версии Fallout 4 под названием Animerace Nanakochan, позволяющий вам не только создать в редакторе героя в стиле аниме, но и преобразовать всех неиграбельных персонажей в такой же стилизации. 

Установка мода, помимо смены визуального стиля персонажей, привносит в игру новые элементы в редакторе персонализации, в том числе прически, а также более живые эмоции героев при общении.

По словам автора мода, причиной, послужившей для его создания, послужило разочарование в дизайне Касуми из дополнения Far Harbor, которую он представлял себе совсем иначе, слушая ее голос на записи.

Касуми

"Я был в отчаянии, когда встретил Касуми. В то же время я понял, что моей идеальной Касуми не может существовать в этом мире. Мне пришлось выбирать между выходом из игры или созданием своей идеальной героини (настолько я был шокирован видом персонажа Bethesda)", - написал создатель мода Animerace Nanakochan.

Скриншоты:

      

      

  

Загрузить модификацию можно здесь.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...