Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Геймеры почтили память умершего актера Питера Мейхью в Star Wars Battlefront II

Sign in to follow this  
News bulletin

105 views

30 апреля на 74-м году жизни умер актер Питер Мейхью, исполнивший роль Чубакки в фильмах "Звёздные Войны". Сразу после этого многочисленные поклонники, друзья и просто неравнодушные люди начали делиться историями, связанными с одним из самых узнаваемых персонажей поп-культуры, а также оставлять слова поддержки близким артиста.

Игровое сообщество тоже не осталось в стороне. Геймеры, проводящие время в Star Wars Battlefront II, решили почтить память исполнителя роли Чубакки в оригинальной трилогии "Звездных войн", "Мести Ситхов" и "Пробуждении Силы", массово играя за любимого лохматого героя в проекте 2017 года. Кооперируются фанаты на Reddit.

Вместе с тем игроки попросили разработчиков организовать внутриигровой ивент в память об актере. Несмотря на то, что в настоящий момент никакой активности не анонсировано, похоже, что разработчики все-таки отдали небольшую дань уважения Питеру Мейхью. Геймеры заметили, что раненый Чубакка был добавлен в главное меню Star Wars Battlefront II. Как выяснилось позже, это было сделано одним из продюсеров.

SW

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...