Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Supermassive рассказала, почему не делает продолжение Until Dawn

Sign in to follow this  
News bulletin

101 views

Студия Supermassive Games неожиданно для всех "выстрелила" с хоррором Until Dawn, который вышел эксклюзивно для PlayStation 4. Было это в 2015 году, и с тех пор многие фанаты интерактивного ужастика ждут его продолжения. Там не менее, вместо этого разработчики занялись другими проектами и сейчас готовят к релизу Man of Medan - первую часть новой хоррор-антологии The Dark Pictures для Bandai Namco, вдохновленную механиками "Дожить до рассвета".

Оказавшись в гостях у Supermassive по случаю подготовки материала по Man of Medan, журналисты GameInformer расспросили разработчиков об их бывшем хите и причинах, из-за которых сиквела нет до сих пор.

"После Until Dawn многие начали просить сиквел. Это продолжается и по сей день, так что мы прекрасно знаем о фанатах, которым нравятся такие игры", - рассказал генеральный директор и исполнительный продюсер Supermassive Пит Самуэльс.

"Поэтому многое в создании антологии связано со стремлением удовлетворить интересы фанатов с нашей точки зрения и поддержать самих себя в том, что нам нравится делать, то есть разрабатывать больше историй и персонажей, и делать это чаще, чем один или два раза в несколько лет".

Команда также хотела начать все с чистого листа и считает, что антология отдельных игр предложит им больше творческой свободы. В рамках The Dark Pictures будет выпущено пять разных игр, каждая из которых сфокусируется на различных поджанрах хоррора с собственными историями.

"Если бы мы занялись сиквелами, то просто не знали бы, кто выжил. Я имею в виду, что мы могли бы решить эту проблему вашими игровыми сохранениями, но заниматься таким продолжением мы не хотим. Мы хотим создать другую историю с другими героями".

Релиз The Dark Pictures: Man of Medan состоится этим летом на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Помимо антологии, студия также работает на несколькими эксклюзивами для Sony.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...