Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Появились концепт-арты еще одной отмененной игры про Супермена

Sign in to follow this  
News bulletin

98 views

На протяжении многих лет Warner Bros. неоднократно предпринимала попытки сделать хорошую игру про Супермена, однако проекты один за одним либо не оправдывали ожиданий, либо вообще отодвигались на дальнюю полку, не добираясь до релиза. Дошло до того, что текущее поколение платформ впервые со времен Atari осталось без своего тайтла о Человеке из стали.

Некоторое время назад в сети уже публиковались концепты несостоявшегося проекта о Супермене от WB Games Montreal, а на днях в сети появились изображения еще одной закрытой игры про знаменитого супергероя DC Comics. Иллюстрациями поделился художник Тьерри Дойзон, в свое время нарисовавший их для Warner Bros., однако в 2014 году разработка сорвалась, не добравшись до стадии прототипирования.

        

Из того, что можно сказать об этой игре, в ней мог появиться открытый для исследования Метрополис и кто-то из списка заклятых врагов Супермена, среди которых на концептах можно заметить Зода, Брейниака, Лекса Лютора, Дарксайда, Паразита, Думсдэя и Металло. Кроме городской локации, также должны были появиться Крепость Одиночества, корабль Брейниака и Фантомная Зона.

Над новыми проектами по DC сейчас работают Rocksteady Studios и WB Games Montreal.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...