Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

The Initiative - к новой амбициозной студии Microsoft присоединился геймдизайнер из Naughty Dog

Sign in to follow this  
News bulletin

110 views

Возглавляемая бывшим главой Crystal Dynamics Даррелом Галахаром новая студия Microsoft под названием The Initiative приняла в свои ряды еще одного талантливого сотрудника. Им стал геймдизайнер Naughty Dog Роберт Райан, занявший в амбициозном коллективе американского платформодержателя позицию старшего дизайнера систем. Судя по информации из LinkedIn, разработчик присоединился к команде в прошлом месяце.

До того, как уйти из Naughty Dog, Райан принимал участие в создании Uncharted 3: Drake’s Deception, Uncharted 4: A Thief’s End, The Last of Us и еще невышедшей The Last of Us: Part II. В студии Sony он трудился с 2011 по 2017 годы, после чего успел поработать в EA Motive.

Райан - уже не первый участник "Инициативы", приложивший руку к созданию эксклюзивов для PlayStation 4. До него к студии присоединились ведущий дизайнер уровней нового God of War Крис О’Нилл, старший управляющий продюсер игры Брайан Уэстергаард и Виктория Миллер, которая работала игровым продюсером в подразделении PlayStation над многими проектами для платформы, включая Detroit: Become Human, Until Dawn и Beyond: Two Souls.

За последний год штат The Initiative также пополнили люди из Rockstar Games, Crytal Dynamics и Insomniac Games. Журналисты предполагают, что первые детали о дебютном проекте студии могут быть обнародованы в рамках выставки E3 2019.

Читайте также: .

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...