Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Новая Need for Speed вернет погони полицейских за уличными гонщиками

Sign in to follow this  
News bulletin

87 views

Кроме приключенческого экшена Star Wars Jedi: Fallen Order от Respawn и некой игры по франшизе Plants vs. Zombies, в этом году Electronic Arts также выпустит очередную часть Need for Speed, подтвержденную на недавней конференции компании по случаю оглашения результатов за финансовый год.

В отчете перед инвесторами исполнительный директор Electronic Arts Эндрю Уилсон озвучил прогноз EA по продажам новой "Жажды скорости" и поделился первыми деталями игры, в частности, отметив, что проект вернется к истокам серии.

"Need for Speed вернется на консоли и ПК позже в этом году и возродит концепцию уличных гонщиков против копов, лежащую в основе франшизы", - рассказал Уилсон.

Последней игрой, полностью выстроенной на данной тематике, стала Need for Speed: Rivals 2013-го года, где геймеры могли выступать как в роли стритрейсеров, так и преследующих их представителей правопорядка. Полицейские также присутствовали в Need for Speed: Payback, но основная история вращалась вокруг мести.

Официальный анонс следующей NFS ожидается в дни проведения выставки EA Play 2019 c последующим релизом в четвертом квартале текущего года. Кто отвечает за новую игру, пока неизвестно, но, скорее всего, разработку снова доверили команде Ghost Games, из-под крыла которой вышли последние три части франчайза.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...