Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Представители Epic Games Store прокомментировали сообщения о блокировке аккаунтов пользователей, покупающих "слишком много игр"

Sign in to follow this  
News bulletin

106 views

Недавно в Epic Games Storeстартовала первая распродажа с привлекательными ценами. Пользователи отправились знакомиться с предлагаемым ассортиментом, закупая как уже вышедшие проекты, так и ожидающиеся к релизу, но вскоре вскрылась одна неприятная особенность: аккаунт могут забанить, если купить несколько игр сразу.

Первым с такой ситуацией столкнулся стример Патрик Бойвин. Он получил блокировку возможности делать покупки на площадке Epic Game Store и рассказал об этом несколько дней назад. Тогда многие приняли случившееся за ошибку.

"О боже, этот галимый магазин ужасен...", - гневно отреагировал пользователь на блокировку своего профиля.

По словам стримера, он был уличен в мошеничестве после того, как произвел покупку пяти игр в ценовой категории от 5 до 50 долларов. Система увидела в этом неладное и заблокировала аккаунт.

Причем оказалось, что это не совсем ошибка. Как передает портал Kotaku со ссылкой на Game Revolution, представитель Epic Game Store Ник Честер объяснил, что блокировка аккаунта произошла из-за "жестких правил сервиса в борьбе с мошеничеством". Если вы не мошенник и тоже столкнулись с такой ситуацией, купив "слишком много игр" (одну за другой), вам следует обратиться в службу поддержки, которая рассмотрит ваш конкретный случай и разберется в возникшей проблеме.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...