Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1736: Samsung Galaxy Note10, Huawei nova 5, AMD Ryzen 3000, Samsung Galaxy A10e

Sign in to follow this  
News bulletin

116 views

В этом выпуске Инсайдов: Samsung Galaxy Note10 оснастят быстрой зарядкой высокой мощности; Huawei nova 5 прошёл предрелизную сертификацию; в сеть утекли результаты тестирования нового процессора AMD; дизайн Samsung Galaxy A10e рассекречен производителем аксессуаров.

Samsung Galaxy Note10 оснастят быстрой зарядкой высокой мощности

Интернет-ресурс Gizchina опубликовал новые подробности об особенностях неанонсированного флагмана Samsung под названием Galaxy Note10. Новая утечка касается не начинки аппарата, а его комплектации.

Samsung

По данным источника, новинку оснастят штатным СЗУ мощностью 50 Вт для быстрой зарядки аккумулятора, ёмкость которого, по слухам, составит 4500 мАч. Новинке также приписывают вертикальное расположение модуля основной камеры, встроенный накопитель UFS 3.0 и скоростную оперативную память.

По непроверенным данным, гаджет дебютирует сразу в нескольких модификациях: помимо базового Note10, инсайдеры прогнозируют выпуск «заряженного» Note10 Pro и более доступного Note10e. Дата предполагаемого анонса и цена обновлённой линейки Note производителем не объявлена.

 

Huawei nova 5 прошёл предрелизную сертификацию

На сайте китайского регулятора 3C появились данные о сертификации двух новых смартфонов Huawei с номерами моделей SEA-TL10 и SEA-AL10, которые поступят в продажу как различные конфигурации модели nova 5.

Huawei

Согласно представленной документации, оба аппарата будут поддерживать быструю зарядку Huawei SuperCharge мощностью 40 Вт и могут стать самыми доступными смартфонами с поддержкой данной технологии. По слухам, nova 5 оснастят процессором Kirin 980, тройной основной камерой и 3,5-мм аудиоразъёмом.

Цена и дата начала продаж Huawei nova 5 неизвестны.

 

В сеть утекли результаты тестирования нового процессора AMD

Портал WccFtech опубликовал неподтверждённые результаты тестирования готовящегося к релизу процессора AMD линейки Ryzen 3000 на микроархитектуре Zen 2. Согласно отчёту, «красный» CPU продемонстрировал внушительные результаты в популярном синтетическом бенчмарке.

AMD

Если верить утечке, 16-ядерный процессор, работающий на частоте 4,2 ГГц, набрал 4278 баллов в Cinebench R15. Для сравнения, 8-ядерный Ryzen 7 2700X получил 1828 баллов в аналогичном испытании, Ryzen Threadripper 1950X — 3055 баллов, а 16-ядерный Intel Core i9-7960X — 3163 балла на базовой частоте и 4288 — в разгоне до 4,8 ГГц.

Стоит учитывать, что новая серия процессоров AMD ещё не была представлена вендором и публикуемые данные не подтверждены официально. Ожидается, что презентация новинок пройдёт на выставке Е3 2019.

 

Дизайн Samsung Galaxy A10e рассекречен производителем аксессуаров

На странице портала SlashLeaks появилась серия рендеров неанонсированного смартфона Galaxy A10e, который предположительно станет самым доступным устройством линейки.

Смартфон в пластиковом корпусе получил каплевидный вырез для фронталки, одинарную тыльную камеру и 3,5-мм аудиоразъём, судя по вырезу на чехле. Рендеры от производителей чехлов часто утекают в сеть незадолго до презентации — не исключено, что бюджетная новинка появится в продаже уже в ближайшее время.

Спецификации, варианты расцветки и предполагаемую цену Samsung Galaxy A10e источник не раскрывает.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...