Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Не только для детей: выбираем игрушки для всех возрастов

Sign in to follow this  
News bulletin

106 views

Ассортимент современных магазинов игрушек позволит осуществить любую детскую мечту. Ведь если раньше не было возможности купить себе всё, что хочется, то теперь получится оторваться на покупке игрушек, а при заказе в китайских интернет-магазинах — ещё и сэкономить. Побыть машинистом экскаватора, покорить ухабы во дворе на радиоуправляемом внедорожнике и устроить гонки на моторных лодках можно, даже если тебе уже больше десяти лет.

Радиоуправляемый внедорожник Goolsky Wltoys 1:18

В отличие от «комнатных» моделей, игрушечный внедорожник действительно способен перемещаться по сложным покрытиям: песку, выбоинам в асфальте или неровным гравийным дорожкам, не застревая на первом же попавшем под колесо камне. В домашних же условиях он легко преодолеет межкомнатные пороги и другие мелкие препятствия.

По прямой автомобиль разгоняется до 9 км/ч, время автономной работы на одном заряде встроенного аккумулятора составляет от 10 до 15 минут. Для преодоления преград предусмотрен режим повышенной мощности двигателя, который включается на пульте управления.

С купоном на $10, размещённым под ценником на странице заказа, внедорожник можно купить за $39.

Узнать больше о внедорожнике

Радиоуправляемый экскаватор в масштабе 1/24

Несмотря на игрушечное исполнение, экскаватор оснащён всеми ключевыми функциями «старшего брата». Ковш радиоуправляемой модели поворачивается на 270 градусов, а гусеницы способны не только перемещаться по практически любой сухой поверхности, но и развернуть агрегат вокруг своей оси.

Звуковое сопровождение имитирует работу настоящей строительной техники, а габаритные огни на корпусе предназначены для игры в тёмное время суток. Одна зарядка обеспечивает от 15 до 30 минут непрерывной работы.

С купоном на $10 на JD экскаватор обойдётся в $10.

Узнать больше об экскаваторе

Гоночная лодка JJRC S5

Лето — пора водных развлечений: захватить на пляж можно не только надувной матрас, но и радиоуправляемую лодку. Или несколько, чтобы устроить гонки по близлежащей акватории: скорость миниатюрного катера составляет до 10 км/ч, время автономной работы — 20 минут, а дальность действия пульта управления — до 50 метров. Аккумулятор и электронные компоненты двигателя защищены от попадания воды герметичным корпусом. Игрушка не сломается даже при опрокидывании на воде.

С купоном на $10 радиоуправляемая лодка JJRC S5 обойдётся в $19 при заказе на JD

Узнать больше о лодке

JD скоро исполняется 4 года — по этому случаю маркетплейс запускает различные активности, при участии в которых можно получить бонусные купоны и скидки на покупки.

Указанные цены действительны на момент публикации, количество товаров ограничено.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...