Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Раскрыты подробности новых моделей iPhone и MacBook

Sign in to follow this  
News bulletin

115 views

Сразу от нескольких источников появились подробности будущих продуктов Apple. По словам инсайдеров, американская компания готовит глобальный редизайн ноутбуков MacBook Pro. Кроме того, стали известны детали о новых iPhone, которые выйдут не только в этом году, но и в следующем.

MacBook Pro

С момента анонса в 2016 году MacBook Pro с Touch Bar ноутбуки Apple обновлялись по большей мере внутри. В 2019 году, как сообщается, компания наконец-то представит публике новый дизайн. По словам источников, диагональ дисплея будет увеличена до 16 дюймов, но размеры устройства сильно не изменятся. Это будет обусловлено минимальными рамками вокруг экрана. Важным нововведением станет полный отказ от IPS-матриц в пользу OLED-панелей.

MacBook ProФанатский концепт безрамочного MacBook Pro

Ранее авторитетный инсайдер OnLeaks показал, как будут выглядеть iPhone XI Max и iPhone XR (2019). Также на днях появилась информация, что в старших моделях будет тройная камера со стандартным модулем, телевиком и широкоугольным объективом с углом обзора 120°. Последний будет без оптической стабилизации изображения, но она появится в моделях 2020 года. Теперь появились новые подробности о будущих смартфонах.

По словам аналитика Barclays Блейна Кертиса, в этом году Apple окончательно откажется от технологии 3D Touch, представленной вместе с iPhone 6S. Она позволяет экрану реагировать на силу нажатия, предоставляя дополнительные возможности в управлении устройством. Но в прошлогоднем iPhone XR такой функции уже не было. К слову, наследник iPhone XR, как сообщается, получит 4 ГБ оперативной памяти вместо нынешних 3 ГБ.

Apple iPhone XIПредполагаемый дизайн iPhone (2019)

Также появилась информация, что в начале 2020 года Apple планирует выпустить наследника iPhone SE. Это будет относительно недорогая модель с техническими характеристиками iPhone 8. В моделях основной линейки 2020-го ожидается появление поддержки 5G, дополнительная 3D-камера сзади, OLED-дисплеи во всех моделях и возвращение Touch ID. 

С выпуском iPhone X производитель отказался от сканирования отпечатка пальца в пользу технологии распознавания лиц, но в 2020 году, как уверяют аналитики, произойдёт возврат. В следующем году Apple оснастит свои смартфоны полноэкранным сканером отпечатков пальцев, позволяющим разблокировать устройство прикосновением в любом месте. Подобную технологию мы уже видели в Vivo Apex 2019.

Отметим, что вся представленная информация основана лишь на предположениях и слухах.

Источник: neowin.net


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...