Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Dyson анонсировала очиститель воздуха с функцией кондиционера и обогревателя

Sign in to follow this  
News bulletin

104 views

Компания Dyson выпустила обновлённый очиститель воздуха Pure Hot+Cool с функциями обогрева и вентиляции. С его помощью можно выполнять быстрый и равномерный обогрев помещения, вентиляцию и очищение воздуха. 

Dyson Pure Hot+Cool

«Хороший очиститель с функциями обогрева и вентиляции должен определять загрязнения, улавливать их, и обдувать вас тёплым или прохладным воздухом. Мы разрабатываем и развиваем технологию, которая оперирует должным образом, без каких-либо компромиссов в отношении всех функций. Наше последнее устройство выходит за рамки стандартных испытаний. Оно распространяет тёплый или прохладный воздух вокруг вас быстро и эффективно, при этом очищая воздух по всей комнате», — рассказал Сэм Бернард, главный директор направления климатической техники.

Dyson Pure Hot+Cool оснащён ЖК-дисплеем, который в режиме реального времени сообщает о наличии частиц и газообразных веществ в воздухе. Лазеры измеряют и идентифицируют мелкие частицы, а датчик определяет количество летучих органических веществ, таких как бензол, формальдегид и NO2 (диоксид азота). Другой датчик измеряет относительную влажность и температуру в помещении.

В очистителе используется на 60% больше HEPA-материала, сам HEPA-фильтр был сделан более глубоким, а количество активированного угля было увеличено в три раза. Последний служит для поглощения газообразных веществ, запахов, бытового пара и летучих органических соединений.

Dyson Pure Hot+Cool

Девять метров спрессованного и герметичного боросиликатного фильтра из микрофибры улавливают 99,95% частиц размером до 0,1 микрона, включая аллергены, бактерии, пыльцу и споры плесени. Слои с активированным углем покрыты трисом для повышения эффективности абсорбции и удаления газообразных веществ, включая NO2, формальдегида и бензола.

Увеличение угла колебаний до 350 градусов и использование технологии Air Multiplier позволяет устройству пропускать до 290 литров очищенного воздуха в секунду в каждый угол комнаты. Инженеры Dyson тестировали гаджет с передвижной 3D-установки, оснащённой датчиками скорости для измерения силы воздуха на разных уровнях в помещении. Это позволило добиться эффективной циркуляции и очищения воздуха во всём помещении.

Чтобы сделать обогрев более эффективным, в Dyson Pure Hot+Cool была оптимизирована геометрия контурного усилителя. Благодаря этому поток тёплого воздуха равномерно распределяться по комнате. Устройство автоматически поддерживает заданную температуру в помещении. Функция нагрева переключится в режим ожидания, как только воздух нагреется до заданной отметки, и снова включится, когда выявит снижение температуры.

Dyson Pure Hot+Cool Dyson Pure Hot+Cool

Новый очиститель воздуха Dyson Pure Hot + Cool получил режимы рассеянного воздушного потока и вентиляции. Дефлектор обеспечивает прохождение мощного потока воздуха через аэродинамический профиль, чтобы эффективно охладить и одновременно очистить воздух во всём помещении летом. В режиме рассеянного воздушного потока дефлектор в контурном усилителе перемещается, чтобы заблокировать переднюю апертуру, отводя воздух через заднюю часть кольцеобразной петли под углом 45°. Поскольку апертура шире, это создаёт более рассеянный воздушный поток, устройство использует меньше энергии, генерирует меньше шума и сохраняет эффективность очистки.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...