Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Wolfenstein: Youngblood обзаведется поддержкой трассировки лучей, покупатели видеокарт GeForce RTX получат игру в подарок

Sign in to follow this  
News bulletin

88 views

Компания NVIDIA объявила на выставке Computex 2019 о сотрудничестве с разработчиками Wolfenstein: Youngblood, в рамках которого шутер обзаведется официальной поддержкой трассировки лучей, технологии адаптивного шейдинга и фирменного расширения VKRay, позволяющего добавлять эффекты рейтрейсинга в игры, использующие API Vulkan.

Еще один плюс сделки - все новые покупатели GeForce RTX 2080 Ti, 2080, 2070 или 2060, а также настольных ПК или ноутбуков на их основе у авторизованных партнеров компании смогут получить Wolfenstein: Youngblood совершенно бесплатно. Предложение начнет действовать с завтрашнего дня и продлится до 3-го сентября. С дополнительными условиями акции можно ознакомиться здесь.

Наряду с Wolfenstein: Youngblood поддержкой рейтрейсинга обзаведется и китайский RPG-блокбастер Sword and Fairy 7. Трассировка лучей в нем будет использоваться для создания реалистичного освещения и теней, что наглядно показано в ролике ниже.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...