Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Печатная революция: 6 причин выбрать HP PageWide

Sign in to follow this  
News bulletin

130 views

Выбор МФУ для офиса — задача не из простых. Сперва нужно определиться с видом печати: струйная или лазерная? Каждая со своими фишками и недостатками. Но есть и третий вариант, комбинирующий преимущества двух форматов. Технология HP PageWide позволяет пересмотреть привычные стандарты при оснащении офиса цветными принтерами.

6 причин выбрать HP PageWide

К достоинствам лазерных моделей относят высокую производительность, большой ресурс картриджа и надёжный механизм подачи бумаги. Струйные аппараты, в свою очередь, более экологичны и лучше подходят для цветных изображений. Технология HP PageWide объединила ключевые особенности тех и других. На смену традиционной печатающей головке, совершающей сотни движений, пришла система неподвижного модуля струйной печати, захватывающего всю ширину листа. В такой конструкции движутся только листы бумаги, которые быстро заполняются изображением. Эта комбинация устранила зависимость качества печати от её скорости.

Перспективная технология компании HP появилась в 2006 году — тогда её впервые применили для фотокиосков. В 2013-м она добралась до офисных моделей формата А4, а спустя пару лет выросла в широкую линейку аппаратов формата А3. Актуальный модельный ряд принтеров и МФУ HP PageWide делится на два семейства. Устройства с приставкой Pro — универсальные решения для среднего и малого бизнеса. Серия Enterprise ориентирована на крупные организации — такие принтеры и МФУ без проблем интегрируются в сетевую инфраструктуру компании.

6 причин выбрать HP PageWide

Объединение двух видов печати в одном устройстве позволило сохранить достоинства обоих решений и одновременно избавиться от минусов каждого из них. Есть несколько веских причин перевести офис на МФУ линейки HP PageWide:

Быстрая печать. HP PageWide позволяет представителям профессиональной серии принтеров легко обойти лазерные аналоги по скорости работы. МФУ HP PageWide Enterprise 785dn в «офисном режиме» выдаёт до 75 страниц в минуту. Причём поддерживаются как цветные, так и монохромные отпечатки.

Доступная стоимость отпечатка. Для бизнес-принтера важна не только цена расходника, но и его ресурс — не вовремя закончившийся картридж способен парализовать работу всей фирмы. Ёмкость оригинальных картриджей HP значительно выше, чем у многих лазерных аналогов. Новый комплект обеспечивает на выходе до 20 000 страниц чёрного текста и до 16 000 страниц в цвете по стандарту ISO. Уменьшается и стоимость владения самим устройством — благодаря снижению числа ресурсных элементов, требующих замены в процессе эксплуатации.

6 причин выбрать HP PageWide

Надёжность. За счёт небольшого количества подвижных деталей (двигается только бумага в механизме подачи) возрастает срок службы МФУ. Рекомендуемая нагрузка HP PageWide Pro 777z составляет до 20 000 листов в месяц. Если из строя выйдут сразу несколько сопел печатающего модуля, их функции возьмут на себя соседние, сохранив чёткость изображения и текста. Встроенная система диагностики заранее предупредит о неисправности.

Удобство. Рядовым пользователям порой непросто разобраться в оргтехнике, усыпанной множеством кнопок. Хорошим помощником станет аппарат с сенсорным дисплеем — управлять таким не сложнее, чем смартфоном или планшетом. А если документ нужен по приходу на рабочее место, выручат встроенные решения для печати с мобильных устройств.

Быстро распечатать файл с флешки поможет USB-порт — не придётся бежать лишний раз к компьютеру. Принтер справится не только с простым текстом, но и с цветными презентациями.

6 причин выбрать HP PageWide

Универсальность. Одно из преимуществ профессионального МФУ — печать на необычных носителях: бумаге высокой плотности, конвертах и наклейках. В печке лазерного аппарата они бы попросту расплавились, спровоцировав порчу ресурсных элементов или даже серьёзную поломку. Среди других отличий линейки отметим широкий выбор аксессуаров: от дополнительных корзин и лотков для бумаги до внешнего финишера со степлером и дыроколом.

Помимо повышенной производительности, серия HP PageWide выделяется устойчивостью к агрессивным средам с высокой концентрацией пыли в воздухе. Это позволяет использовать устройства в том числе на производствах, складах и в архивах.

6 причин выбрать HP PageWide

Экологичность и энергоэффективность. Все модели HP PageWide прошли признанную во всём мире сертификацию ENERGY STAR. И соответствуют экологическим требованиям стандарта Blue Angel по выбросам вредных веществ, уровню шума и пригодности к утилизации. В режиме ожидания принтеры и МФУ Hewlett-Packard потребляют минимум электроэнергии. А для ещё большей экономии предусмотрено автоматическое выключение.

Несмотря на устоявшиеся предрассудки, перевод офиса на устройства с технологией HP PageWide позволит не только увеличить производительность печати, но и значительно снизит её стоимость. А заодно поможет сэкономить на сервисном обслуживании и счетах за электричество. Важно лишь подобрать подходящую модель, а не схватить первую попавшуюся из всего разнообразия.

Узнать подробнее о PageWide

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...