Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Соавтор "Рика и Морти" приобрел торговую марку провальной королевской битвы Radical Heights от Клиффа Блезински

Sign in to follow this  
News bulletin

120 views

Игра Radical Heights за авторством геймдизайнера Клиффа Блезински была определенно одной из самых недолгоживущих в жанре королевской битвы. Спустя чуть больше месяца после дебюта в раннем доступе на площадке Steam, в апреле 2018 года, разработчик объявил о закрытии проекта и прекращении функционирования Boss Key Productions. Сервера были официально отключены в июле. 

Но есть вероятность, что мы еще услышим о Radical Heights. Согласно PC Gamer, соответствующая торговая марка была приобретена студией Squanch Games, основанной соавтором анимационного сериала "Рик и Морти" Джастином Ройландом, который также является актером озвучивания в видеоиграх, в том числе принимавшим участие в другой провальной работе Клиффа Блезински LawBreakers.

На данный момент в список разработок Squanch Games входят три VR-игры: Accounting, Dr. Splorchy Presents: Space Heroes и Trover Saves the Universe, которая выходит 4 июня. 

RH

Часть пользователи предполагает скорое возвращение королевской битвы, однако пока не совсем ясно, собирается ли Squanch Games оживить игру в ее первоначальном виде или просто использовать товарный знак для собственной разработки с нуля.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...