Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Skybound датировала консольный релиз Planescape: Torment, Neverwinter Nights, Icewind Dale и серии Baldur's Gate

Sign in to follow this  
News bulletin

83 views

Издательство Skybound Games датировало сроки релиза анонсированных в феврале консольных версий классических RPG студии Beamdog для Xbox One, PlayStation 4 и Nintendo Switch, среди которых были заявлены Baldur’s Gate I-II с дополнением Siege of Dragonspear, Planescape: Torment, Neverwinter Nights и Icewind Dale.

На актуальных приставках все игры будут переставлены в своих дополненных издания с поддержкой широкоэкранных дисплеев высокого разрешения, оптимизированным под геймпады управлением, адаптированным под консоли пользовательским интерфейсом, улучшенными сетевыми функциями, измененным балансом и новым контентом, включая персонажей, расширенные возможности кастомизации, классы и озвучку.

Приобрести игры геймеры смогут как по отдельности друг от друга в цифровых сервисах, так и на физических носителях в составе трех сборников по цене 49,99 долларов за каждый. Первые два - The Baldur’s Gate: Enhanced Edition Pack и Planescape: Torment: Enhanced Edition / Icewind Dale: Enhanced Edition - выйдут 27-го сентября, после чего, 6-го декабря, состоится релиз Neverwinter Nights: Enhanced Edition.

.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...