Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Генри Кавилл сообщил о завершении съемок сериала по мотивам "Ведьмака" от Netflix

Sign in to follow this  
News bulletin

98 views

Стартовавший в ноябре 2018 года съемочный процесс сериала по мотивам "Ведьмака" от Netflix официально завершен. Информацию об этом у себя на странице в Instagram подтвердил исполнитель титульной роли Генри Кавилл, опубликовав фотографию себя во время нанесения грима. В памятном посте британец описал свой опыт работы над сериалом как "невероятное приключение", не забыв поблагодарить всех, кто не покладая рук трудился по обе стороны камер.

"Что касается моей непосредственной команды: Джэки, Айлб и Лия - все вы непревзойденные профессионалы своего дела, потратившие колоссальное количество часов, чтобы воплотить Ведьмака в жизнь, постоянно улучшая и развивая образ Геральта. Спасибо, дамы, за то, что сделали это путешествие удачным. Все эти подъемы в три часа ночи стоили того!".

О завершении съемок также рассказала и шоураннер сериала Лорен Шмидт Хиссрич:

"Первый сезон [Ведьмака] снят! Сейчас у меня достаточно седых волос, чтобы самой сыграть Геральта, но это был определено лучший год в моей жизни. Хочу поблагодарить всех сценаристов, актеров и остальных участников выдающейся команды, проявивших рвение, чтобы сделать Континент реальным".

Многосерийная адаптация The Witcher появится на малых экранах в четвертом квартале этого года. По слухам, руководство Netflix уже дало зеленый свет второму сезону шоу.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...