Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Выдвижную камеру Redmi K20 Pro рассмотрели изнутри

Sign in to follow this  
News bulletin

107 views

Вскоре после анонса флагманского смартфона Redmi K20 Pro, получившего выдвижную фронтальную камеру, в сети появился видеоролик, демонстрирующий полную разборку аппарата. Авторы YouTube-канала Xiaomi Global Community рассказали об особенностях конструкции устройства, уделив особое внимание надёжности механизма селфи-модуля.

Одной из особенностей аппарата стала композитная система охлаждения чипсета из 8 слоёв графита, медной фольги и теплопроводящего геля. Такая конструкция повышает эффективность отвода тепла от флагманского процессора Snapdragon 855 с частотой 2,84 ГГц.

Аккумуляторный отсек новинки спроектирован с учётом возможности замены батареи с минимальным риском её повреждения при демонтаже. В верхней части корпуса размещена звуковая камера внушительного по меркам смартфонов объёма — 0,9 см3. Несмотря на отсутствие сертификации IP, лоток для SIM-карт защищён от попадания воды и пыли силиконовым уплотнителем. Гнездо USB Type-C также укомплектовано резиновой вставкой, а точки его крепления к системной плате обработаны антикоррозионным составом.

Разборка механизма выдвижной камеры продемонстрировала систему его защиты от механических воздействий. Трёхосевой гироскоп в случае падения возвращает камеру в корпус за 100 мс, а пружинное устройство смягчает вибрацию при ударе. Аналогичным образом срабатывает и датчик давления, убирающий модуль на исходную позицию при нажатии.

Источник: igeekphone.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...