Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Смартфон на прокачку: гаджеты от Doogee со сменными модулями

Sign in to follow this  
News bulletin

94 views

Обычно смартфоны не поддаются апгрейду, но производители нашли способ обойти это ограничение. Модульная технология позволяет изменить характеристики аппарата после покупки — например, добавить ёмкости аккумулятору, сменить камеру или даже превратить устройство в игровую консоль. Бренд Doogee опробовал такое решение при создании Doogee S90 и теперь анонсировал старшую модель с расширенным набором функций.

Doogee S90

Ключевая фишка Doogee S90 — сменные модули, с помощью которых можно легко расширить список возможностей аппарата. В список аксессуаров с магнитным креплением входят:

  • Дополнительный аккумулятор ёмкостью 5000 мАч, значительно продлевающий автономность гаджета
  • Модуль камеры со светосильной (f/1.8) широкоугольной оптикой, подходящей для панорамной и ночной съёмки
  • Рация с рабочим диапазоном 400–480 МГц
  • Геймпад для смартфона, превращающий устройство в портативную консоль

Doogee S90

Аппарат оснащён 6,18-дюймовым экраном с разрешением Full HD+ и заключён в ударопрочный корпус с титановыми вставками. Защита от воды и пыли по стандартам IP68/IP69K и соответствие сертификату MIL-STD-810G позволяют гаджету пережить различные экстремальные условия использования — падения на твёрдую поверхность или в песок, работу при высоких и низки температурах, перепады давления и длительное погружение в воду.

Doogee S90 построен на базе восьмиядерного процессора MediaTek Helio P60 и получил 6 ГБ оперативной памяти. Производительности в такой комбинации хватит не только для работы стандартных приложений, но и для запуска многих мобильных игр. Ёмкость внутреннего накопителя составляет 128 ГБ. За разблокировку гаджета отвечают сканер отпечатков пальцев на задней панели и фронтальная камера с функцией распознавания лица.

В скором времени производитель также планирует представить модель Doogee S90 Pro. Смартфон получит процессор Helio P70, функцию быстрой зарядки мощностью 24 Вт и новый дополнительный модуль со встроенным 5G-модемом для работы в сетях нового поколения.

Doogee S90

Базовую модель Doogee S90 сейчас можно приобрести в официальном магазине производителя за $293,9 с учётом купона на скидку $6 (при покупке от $200). 

Узнать больше о Doogee S90

Цена действительна на дату публикации.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...