Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

К программе Xbox Game Pass на ПК присоединился еще один крупный издатель

Sign in to follow this  
News bulletin

116 views

В конце прошлого месяца Microsoft официально объявила о скором приходе Xbox Game Pass на ПК. В анонсирующей заметке компания заявила, что в рамках запуска сервиса на новой платформе работает с 75+ партнерами, среди которых Bethesda Softworks, Deep Silver, Devolver Digital, Paradox Interactive и SEGA. Сегодня к этому списку присоединилась еще одна компания - французская Focus Home Interactive.

Какие именно игры Focus Home попадут в библиотеку "Геймпасса", пока не сообщается, но каталог у нее довольно внушительный. Только за последние несколько лет издательство выпустило The Technomancer, Styx: Shards of Darkness, The Surge, Spintires: MudRunner, Vampyr, The Council, Call of Cthulhu, A Plague Tale: Innocence, World War Z и многие другие игры. Ближайшими проектами станут The Surge 2, MudRunner 2 и GreedFall.

Подписчики XGP на ПК также будут получать скидки до 20% на игры из каталога сервиса в магазине Microsoft Store (игры от сторонних разработчиков в подписочный каталог попадают не навсегда, игры от Microsoft - навсегда) и до 10% на дополнения и другой внутриигровой контент.

Подробнее об Xbox Game Pass для ПК расскажут на пресс-кофнеренции Microsoft в рамках E3 2019.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...