Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1753: ASUS ROG Phone 2, Amazfit Verge 2, Huawei P40, Lenovo Z6, Samsung Galaxy Note10

Sign in to follow this  
News bulletin

126 views

В новом выпуске Инсайдов: ASUS ROG Phone 2 могут представить в конце лета; часы Amazfit Verge 2 не будут зависеть от смартфона; концепт Huawei P40: четыре камеры Leica и «дырявый» экран; первые подробности о Lenovo Z6 утекли в сеть; Samsung Galaxy Note10 получит самый технологичный дисплей и высокую стоимость.

ASUS ROG Phone 2 могут представить в конце лета

Мукул Шарма, Twitter-инсайдер из Индии, опубликовал постер, якобы посвящённый игровому смартфону ASUS ROG Phone 2. Изображение гласит, что новый аппарат представят в конце лета этого года.

ASUS ROG Phone 2

Подробности не сообщаются. Можно предположить, что ROG Phone 2 получит флагманский процессор Qualcomm Snapdragon 855, 12 или 16 ГБ оперативной памяти, до 1 ТБ ПЗУ, ёмкий аккумулятор и броский внешний вид.

 

Часы Amazfit Verge 2 не будут зависеть от смартфона

Компания Amazfit активно продвигает на рынке фитнес-устройств часы Amazfit Verge Lite и Amazfit Bip Lite. С их помощью человек может отслеживать свою физическую активность, включая количество пройденных шагов, сожжённых калорий, пульс и прочее. Часы полностью защищены от воды, так что их можно не снимать в душе или во время занятий в бассейне.

​​Amazfit Verge 2

11 июня в Китае представят новый аксессуар Amazfit Verge 2. Часы получат современный мобильный процессор Qualcomm Wear 3100, разработанный специально для этого класса устройств и поддержку электронной SIM-карты — часы смогут совершать звонки и выходить в сеть независимо от смартфона.

Amazfit Verge 2

Стоимость Amazfit Verge 2 не сообщается.

 

Концепт Huawei P40: четыре камеры Leica и «дырявый» экран

В следующем году Huawei планирует выпустить новый флагман P40, если в порядке наименований устройств не произойдут серьёзные изменения. Издание Igeekphone опубликовало несколько концепт-рендеров, которые показывают, как мог бы выглядеть аппарат с учётом модных тенденций на рынке. Например, дизайнер изобразил вертикальное расположение четырёх тыльных камер от Leica в левом верхнем углу, отсутствие рамок вокруг экрана, вырез в матрице для фронтальной камеры, острые края и углы взамен скруглённого корпуса.

Всё вышесказанное, включая рендеры устройства, созданы с учётом вольной интерпретации и допущений дизайнером, который вряд ли имеет что-то общее с компанией Huawei. Иными словами, P40 может получиться совершенно другим.

 

Первые подробности о Lenovo Z6 утекли в сеть

В апреле этого года в Китае дебютировал смартфон Lenovo Z6 Pro на процессоре Snapdragon 855. В мае линейку пополнил Lenovo Z6 Youth Edition (Z6 Lite) на Snapdragon 710. День назад вице-президент Lenovo Group Чанг Ченг опубликовал три тизера, раскрывающие дебют Lenovo Z6.

О Lenovo Z6 ничего не известно. Судя по всему, он дебютирует в среднем ценовом сегменте и будет доступен в коричневом и синем цветах. Сертификационные документы намекают на поддержку быстрой зарядки мощностью 18 Вт.

 

Samsung Galaxy Note10 получит самый технологичный дисплей и высокую стоимость

Производство дисплеев для смартфонов является самой быстроразвивающейся отраслью на рынке. В этом году в продаже появились устройства с отверстиями в матрице для фронтальной камеры — например, Samsung Galaxy A8s и Galaxy S10, а в Galaxy S10 Plus есть сразу две «дырки» для селфи-камер. Недостатком дисплеев Infinity-O стала величина отверстия — больше 3 мм. Пользователям приходится прибегать к разным уловкам, чтобы замаскировать их. 

Samsung Galaxy Note10

Однако уже во второй половине года Samsung предложит выход из данной ситуации. Инсайдер Ice Universe заявил, что размер «островка» будет уменьшаться — и очень быстро. Если верить источнику, Galaxy Note10 получит такой же тип Super AMOLED-дисплея, как у Galaxy S10, но диаметр отверстия будет уменьшен более чем на 1 мм. В дальнейшем размеры уменьшатся до совсем незаметных обывателю.

Samsung Galaxy Note10

С другой стороны, это приведёт к неизбежному росту цены Samsung Galaxy Note10. В сравнении с прошлогодней моделью, флагман будет стоить на $100-$200 больше. Старт продаж намечен на конец августа.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...