Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Портативная зарядка EcoFlow River — прощай, розеточный плен

Sign in to follow this  
News bulletin

109 views

EcoFlow River — портативная зарядная станция, позволяющая забыть о розетках. Ведь она подпитывает все необходимые гаджеты в любом месте. Встроенная батарея имеет ёмкость 114 000 мАч, «кормится» аж тремя способами, а заряжаться от неё могут сразу 11 устройств. Встречали такое когда-нибудь?

EcoFlow River

Что за птица, что за зверь?

Станция оснащена литий-ионной батареей ёмкостью 114 000 мАч, способной примерно 30 раз зарядить смартфон и более 80 раз — камеру GoPro. А за счёт разнообразных портов она подпитывает одновременно до 11 устройств, поэтому теперь нет нужды брать с собой электрогенератор, десяток пауэрбенков и тянуть провод от разъёма в машине. Но не стоит забывать, что выходная мощность гаджета — 500 Вт, поэтому использование обогревателя, кофеварки или холодильника в паре с River невозможно.

На корпусе размещён небольшой цветной экран, где отображаются уровень заряда встроенного аккумулятора и время, которое станция проработает в зависимости от выдаваемой мощности тока. При подключении смартфона к порту с поддержкой Quick Charge разница в скорости зарядки с обычной розеткой незаметна. Более того, очень интересно наблюдать за показателями передаваемой энергии, ведь в технологии быстрой зарядки они постоянно варьируются.

EcoFlow River

 

Фриланс на природе

Случаев, когда River полезна — множество. Можно отправиться в путешествие и без проблем жить на природе, пользуясь смартфоном и попивая прохладную газировку из мини-холодильника. Или махнуть с компанией на вечерний пикник, а на месте запитать несколько колонок и проектор для создания кинотеатра под открытым небом.

Мощность станции позволяет использовать её в решении профессиональных задач — например, во время выездных мероприятий и съёмок на природе дроны с фотоаппаратами точно не будут простаивать без дела из-за севшей батареи. Или если заказчик срочно требует внести правки, а рядом нет розетки и пауэрбанка, можно не переживать за заряд ноутбука — трудитесь где угодно. В конце концов, аппарат придётся кстати в загородном доме, а при отключении электричества ваши соседи будут с удивлением смотреть в окна и недоумевать, откуда у вас свет.

EcoFlow River

 

Чем живёт River, или зарядка любыми способами

Если вы думали, что портативную станцию EcoFlow можно запитать только от розетки, это не так. Производитель позаботился, чтобы это было возможно как в автомобиле, так и на улице. Компания предлагает дополнительно приобрести солнечную панель, поэтому без электричества вы точно не останетесь. К слову, для столь мощного аккумулятора скорость зарядки на высоте, ведь от обычной розетки редакционная станция полностью восполнила ресурс за 7,5 часов.

 

Весомый помощник

Корпус выглядит надёжно. Основная его часть выполнена из матового металла, отводящего тепло. Сверху есть пластиковая ручка, благодаря которой транспортировка на небольшие расстояния не вызовет проблем. А вот в долгих пеших походах River может доставить неудобства, ведь весит она 5 килограммов. Частично это компенсирует дизайн — станция помещается в рюкзак. К тому же производитель заявляет, что устройство может работать при температуре от -20 °C до +60 °C и обладает водостойкостью, так что хоть в жару, хоть в дождь с River ничего не случится.

EcoFlow River

 

Итоги

Существует масса ситуаций, когда нужна портативная зарядная станция. EcoFlow River с лёгкостью покроет все потребности, а сочетание характеристик делает продукт действительно уникальным. Устройство доступно для покупки в магазине Digbox c фирменной гарантией и доставкой по всей России, а в придачу — скидка 5% по промокоду 4PDAECO на продукцию EcoFlow. Воспользоваться промокодом можно до 31 декабря 2019 года.

Узнать стоимость зарядной станции EcoFlow River

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...