Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Naughty Dog, Microsoft, Bethesda, BioWare, Activision, Insomniac Games и другие игровые компании выражают поддержку ЛГБТ-сообществу в Месяц гордости

Sign in to follow this  
News bulletin

140 views

В июне во многих западных странах отмечается так называемый "Месяц гордости", который совпадает с 50-летним юбилеем Стоунволлских бунтов, положивших начало современному ЛГБТ-движению. В это время в США и городах европейских стран проводятся массовые парады в поддержку ЛГБТ-сообщества, равных прав, любви и разнообразия. Традиционно в это время поддержку лесбиянкам, геям, бисексуалам и трансгендерам выражают многочисленные производители по всему миру, в том числе Disney, Reebok, Nike, Calvin Klein и многие другие. Не остаются в стороне и известные игровые компании, выступающие за равноправие и разнообразие.

В знак солидарности с ЛГБТ-сообществом разработчики, сервисы, игровые издания, торговые сети и огранизации сменяют свои логотипы в социальных сетях на радужные и публикуют сообщения со словами поддержки. На форуме ResetEra собирают список компаний, уже успевшись отметиться в этом году.

Xbox (сменили логотип):

Xbox

BethesdA

Bethesda

Activision

Кратос

NIS

GEARS

 

В число компаний, оказывающих поддержку ЛГБТ-сообществу, на ResetEra также добавили таких производителей, как Apple, PlayStation (в этом году логотип компании не радужный, но в прошлые годы таковым был; она также выходит на гей-парады) и Nintendo (японцы никогда не меняли логотип на радужный, но сотрудники Nintendo of America однажды выходили на парад).

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...