Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Beyond Good & Evil 2 - много новых подробностей и концепт-артов космической адвенчуры Мишеля Анселя

Sign in to follow this  
News bulletin

112 views

Вчера вечером компания Ubisoft провела новую прямую трансляцию по космической адвенчуре Beyond Good & Evil 2, поделившись новой информацией, концепт-артами и видеоматериалами по предстоящей игре.

  • К программе Space Monkey присоединились 620,000 фанатов и им будет предоставлена возможность первыми опробовать игру, когда она будет готова к тестированию.
  • Команда разработчиков растет. В настоящий момент над игрой работают пять студий, включая Ubisoft Barcelona, Bordeaux, Mainz, Montpelier и Sofia, а в скором времени к ним присоединится и шестая. Коллектив Ubisoft Montpelier готовится к переезду в новый офис.
  • Показали концепт-арты лабораторий, в которых корпорация Химера создает клонов. Каждый в Системе-3 является клоном, поскольку в мире больше никто не рождается естественным путем. Ученые создают гибридов путем скрещивания ДНК человека и животных.
  • Одной из главных тем игры является контраст между предрешенностью и свободой воли. Каждый человек создается как продукт, включая (играбельных) гибридных обезьян, из которых получаются способные рабоводы.
  • Следующий арт демонстрирует корабль корпорации, приближающийся к гигантским скалистым участкам Нараки, образовавшимся при падении метеоритов. Другие кадры показывают рабов-шахтеров, десантирующихся в зону падения метеоритов для добычи ценного минерала Дивалит, образующегося при соприкосновении небесных тел с серными полями. Работа очень опасная - угодившие под взрывы гмнгновенно превращаются в неподвижные серные статуи. 
  • Ходят слухи, что некоторым рабам удалось сбежать и найти убежище в приютах. Иногда к ним наведываются пираты, чтобы пополнить ряды своих команд.
  • Затем мы видим пиратский корабль, летящий в космосе и приближающийся к самому большому пиратскому логову в системе, спрятанному в астероидном поле. Оказавшись в этом месте, игроки встретятся с древнейшим искусственным интеллектом Примерой, которая посвятит их в дела пиратской жизни. Она знает всю правду о системе и расскажет начинающим пиратам все, что им нужно знать.
  • По мере развития и исследования мира игроки смогут передавать ей свои знания, а та, в свою очередь, будет делиться ими со всем сообществом.
  • Далее разработчики продемонстрировали видео с артами, созданными в рамках партнерства с HitRecord. Изображения показывают обложки альбомов, которые можно будет коллекционировать в игре.

  • Наконец, что не менее важно, авторы опубликовали арт с насорогом-механником Маммаго из первой части Beyond Good & Evil. Персонажа показали вместе с трехмерной моделью другого представителя гибридных носорогов, которые, как и обезьяны, будут полностью играбельными.

                       

                 

Сроки релиза и платформы игры по-прежнему не называются. На E3 2019 проект не представят.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...