Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Актер Геральта поинтересовался у игроков, хотят ли они получить The Witcher 3 на Nintendo Switch

Sign in to follow this  
News bulletin

103 views

Около недели назад в сети появился новый слух о возможном релизе The Witcher 3: Wild Hunt на Nintendo Switch. С тех пор о потенциальном порте больше никто не говорил, однако на днях у пользователей гибридной платформы Nintendo появился новый повод для размышлений.

Актер англоязычной озвучки Геральта Даг Кокл процитировал запись Twitter-аккаунта JPSWITCHMANIA с концептом Switch-версии The Witcher 3, спросив у своей аудитории, кто еще хотел бы увидеть такой порт, использовав в сообщении подмигивающий смайлик. Кроме этого, актер пометил твит хэштегами #Switch, #Witcher3 и напрямую упомянул в нем официальную учетную запись CD Projekt RED.

На данный момент это ближайший источник к польской студии, который хоть как-то прокомментировал публикации о третьем "Ведьмаке" для Switch, однако делать какие-либо выводы пока рано. Твит Кокла может быть как намеком на скорый анонс, так и не означать ничего.

На следующей неделе CD Projekt RED посетит выставку E3 2019, для которой студия приготовила новую демонстрацию Cyberpunk 2077 и несколько сюрпризов. Будет ли одним из них Switch-версия The Witcher 3: Wild Hunt, узнаем уже совсем скоро.

Читате также: Утечка: Rebellion готовит анонс Zombie Army 4: Dead War. Первые детали проекта.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...