Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Не факт, что мы когда-нибудь еще увидим одиночные кампании в Rainbow Six

Sign in to follow this  
News bulletin

101 views

Поклонники Rainbow Six, мечтающие получить в будущем новую часть серии с полноценной одиночной кампанией, будут расстроены, так как у Ubisoft совсем другие планы на франшизу в связи с огромным успехом Rainbow Six Siege

Об этом в разговоре с порталом Daily Star дал понять руководитель бренда Rainbow Six Александр Реми. В обозримом будущем никаких одиночных приключений в мире Rainbow Six ждать не стоит. И не факт, что они когда-нибудь еще появятся.

"Нет, нет, нет. Ориентированный на одного игрока Rainbow Six мертв. Забудьте про одиночную кампанию в Siege. Мы хотим, чтобы эта франшиза была исключительно соревновательной. Все наши ресурсы уходят сюда, поэтому инвестиции в другое направление были бы отступлением от курса".

“Когда у вас есть игра, требующая такой серьезной поддержки и особого внимания в плане балансировки и выпуска патчей, не думаю, что можно позволить себе отвлекаться", - сказал Реми.

Ранее Ubisoft дала понять, что планирует развивать и поддерживать Siege и с приходом консолей нового поколения. Никаких новых частей сейчас в принципе не планируется.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...