Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Marshall представила в России свою самую компактную и самую мощную Bluetooth-колонки

Sign in to follow this  
News bulletin

137 views

Компания Marshall в связи с началом лета объявила о выпуске на российском рынке новых моделей портативных динамиков. К уже вышедшему Kilburn II присоединились Stockwell II и Tufton. Stockwell II является самой компактной и лёгкой колонкой в линейке, позволяя слушать музыку более 20 часов без подзарядки, а модель Tufton отличается наибольшей мощностью в серии и широким диапазоном воспроизводимых частот.

Marshall Stockwell II Marshall Stockwell II 

Marshall Stockwell II — компактная колонка с поддержкой Bluetooth 5.0, созданная для путешественников. Несмотря на скромные размеры, она обеспечивает мощный многонаправленный звук. Прочная конструкция, силиконовый корпус и защита от воды по стандарту IPX4 обеспечивают повышенную выживаемость. 

Marshall Stockwell II Marshall Stockwell II 

По заверениям производителя, встроенного аккумулятора Stockwell II хватает на более чем 20 часов прослушивания музыки. Кроме того, колонка поддерживает функцию быстрой зарядки — 20 минут подключения к сети обеспечат 6 часов воспроизведения музыки. Она может выступать в качестве внешнего аккумулятора для подзарядки других устройств.

Marshall TuftonMarshall Tufton

Marshall Tufton стала самой мощной портативной акустической системой компании. Её максимальная мощность достигает 65 Вт. Также производитель предусмотрел широкий динамический диапазон — от 40 до 20 000 Гц. Устройство поддерживает Bluetooth 5.0 и технологию Blumlein Stereo, обеспечивая всенаправленный звук и полное погружение в музыку. Колонка защищена от влаги по стандарту IPX2, а углы корпуса укреплены специальными накладками для повышения износостойкости и прочности. 

Marshall TuftonMarshall Tufton

Встроенного аккумулятора хватает на более чем 20 часов воспроизведения музыки, а функция быстрой зарядки позволяет всего за 20 минут получить дополнительные 4 часа непрерывной работы. 

Модель Stockwell II доступна по рекомендованной розничной цене 18 990 рублей, а Tufton стоит 34 990 рублей.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...