Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

E3 2019: DOOM Eternal - официальный сюжетный трейлер, тизер нового сетевого режима, коллекционное издание и дата релиза брутального шутера от Bethesda

Sign in to follow this  
News bulletin

221 views

На своей E3-презентации Bethesda уделила больше всего внимания шутеру DOOM Eternal от разработчиков из студии id Software. Было объявлено, что он поступит в продажу 22 ноября 2019 года.

  • В одиночной кампании боевика игроков ждут новые враги и зрелищные виды их уничтожения. Система расчленения противников была обновлена, главный герой умеет карабкаться по стенам, выполнять сальто, разбивать кулаками стены, разрывать цепи и совершать двойной рывок. Во многих схватках придется мыслить тактически и использвать для победы не только пушки, но и окружение.

  • Мультиплеерный компонент DOOM Eternal предложит новый режим BATTLEMODE, где один игрок становится Палачом Рока, а два других управляют демонами (каждый монстр отличается способом передвижения, атаками и способностями) и пытаются его уничтожить. Для этого они, помимо прочего, прибегают к помощи подкреплений из ада, управляемым компьютерным ИИ. В свою очередь палач, на кого они нападают, может восстанавливать здоровье, расправляясь с миньонами. Победитель схватки определяется после трех раундов.

Созданное для самых преданных фанатов коллекционное издание DOOM Eternal появится одновременно со стандарными версиями игры. В его состав входит следующее:

  • Копия DOOM Eternal Deluxe Edition в эксклюзивном стилбоксе, оформленном дизайнером и иллюстратором Gabz в сотрудничестве с Mondo. Deluxe-издание DOOM Eternal содержит сезонный пропуск на первый год (по которому игроки получат два сюжетных дополнение в течение года с момента премьеры шутера), облик демонического Палача Рока и комплект классических звуковых эффектов для оружия.
  • Полноразмерная копия шлема Палача Рока;
  • Аудиокассета с кодом на загрузку саундтреков Мика Гордона для DOOM (2016) и DOOM Eternal в цифровом формате (lossless);
  • Артбук о мире DOOM с рисунками, созданными id Software;
  • Литография размером 28×43 см.

DOOM

DOOM Eternal разрабатывается для PC, PlayStation 4, Xbox One и Google Stadia.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...