Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Microsoft заинтересована в покупке японской студии

Sign in to follow this  
News bulletin

91 views

Игровое подразделение Microsoft продолжает расширяться новыми студиями. покупке Double Fine Productions. В интервью изданию GamesIndustry.biz Фил Спенсер подтвердил, что на этом корпорация не остановится. Она продолжает присматриваться к другим коллективам и интересуется, в частности, азиатскими и японскими студиями.

"Было бы замечательно, если бы мы нашли азиатскую студию, особенно японскую, для расширения Xbox Game Studios", - отметил он.

В прошлом Microsoft активнее работала с японскими разработчиками над созданием эксклюзивов для Xbox и Xbox 360. Сегодня Фил Спенсер чаще всего посещает азиатские студии для обсуждения мультиплатформенных игр.

Спенсер

"Здорово было представить Phantasy Star [Online 2] на нашей сцене... Игры Миядзаки-сана, сначала Dark Souls, а теперь и Elden Ring, были анонсированы у нас на шоу... Японские создатели появляются [на брифингах] Xbox все чаще".

С популяризацией подписочных сервисов Microsoft нужен уникальный контент для самых разных категорий игроков, поэтому при обсуждении расширения списка студий Xbox Game Studios имеет смысл присматриваться к разработчикам со всего мира, считает Спенсер.

.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...