Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Anthem плюс God of War. Журналисты поделились впечатлениями от новой игры по «Мстителям»

Sign in to follow this  
News bulletin

126 views

На прошедшей E3 2019 широкой публике не показали геймплей Marvel’s Avengers: A-Day. Зато до игры дотянулись руки журналистов. За практически получасовую демонстрационную сессию о проекте стало понятно немного больше, а первые критики поспешили поделиться своими впечатлениями во всех подробностях.

Во-первых, портал bgr.com сообщает, что в Marvel’s Avengers разрешат играть одному или вчетвером в режиме мультиплеера. При этом игра будет развиваться по модели Destiny и Anthem, получая регулярные апдейты с новыми героями и локациями. Такие контентные добавки будут бесплатны.

Во-вторых, журналисты IGN поиграли в Marvel’s Avengers целых 25 минут и сделали много интересных наблюдений. Им включили обучающую миссию из самого начала сюжетной линии и дали поиграть за каждого из «Мстителей».

  • Журналист отметил, что геймплей за Тора сильно напомнил ему God of War — Тор проводит различные комбо, призывает молнии и бросает молот, возвращающийся в его руку.
  • Поуправлять Железным Человеком удалось немного: разработчики ограничились рельсовой погоней за негодяями с джетпаками, где игроку остаётся лишь уворачиваться от препятствий. Тони Старк умеет пускать ракеты, а его суперспособность — атака лазерным лучом.
  • Халк, в свою очередь, разбрасывает противников словно плюшевые игрушки, бегает по стенам и очень высоко прыгает, запуская себя в воздух. Эта секция показалась журналисту самой весёлой из всех.
  • Геймплей за Капитана Америку очень напоминает Batman Arkham и Marvel’s Spider-Man. Герой шустро раздаёт оплеухи противникам, мгновенно перемещаясь от одного к другому. Очевидно, что в качестве дополнительного умения Кэп получил возможность метко бросать во врагов свой щит.
  • Чёрная Вдова очень ловка в драке, умеет уворачиваться от атак противников и использует свой фирменный приём, обхватывая шею оппонента ногами и бросая его головой оземь. При этом герой умеет применять умение невидимости и пробираться мимо врагов.

В целом журналисты остались довольны увиденным, хотя в игре нередко наблюдаются проблемы с анимациями и прочие недоработки технического характера. Они отмечают, что вряд ли геймеры откроют рты от удивления, однако Marvel’s Avengers выглядит как неплохой проект, который не оставит пятно на репутации бренда «Мстителей».

Источник: ign.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...