Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Герой Киану Ривза занял второе место в списке самых болтливых персонажей Cyberpunk 2077

Sign in to follow this  
News bulletin

136 views

Появление Киану Ривза в Cyberpunk 2077 стало самым громким событием E3 2019, и, похоже, хайп уляжется ещё не скоро. Разработчики игры об этом позаботятся, регулярно подливая масла в огонь. Так, глава CD Projekt RED поделился некоторой информацией о Джонни Сильверхенде — герое, которого сыграл популярный актёр. Оказывается, это вовсе не камео.

«[Джонни Сильверхенд] — второй персонаж в игре по объёму произнесённого текста, а запись заняла у нас около пятнадцати дней интенсивной работы в студии. Так что поверьте, этот персонаж важен, и ему отводится много времени. У нас очень много Киану!», — заявил Марчин Ивински в ходе E3 Coliseum.

К слову, в ходе закрытой презентации журналисты поиграли в Cyberpunk 2077 и поделились своими впечатлениями. Среди прочего они отметили, что герой Ривза станет своего рода рассказчиком — голосом в голове протагониста.

Напомним, что даже сам «захватывающий» Киану Ривз оказался не готов к тому, как тепло его примет геймерское комьюнити. А релиз футуристического боевика Cyberpunk 2077 на PC, PS4 и Xbox One намечен на 16 апреля 2020 года.

Источник: youtube.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...