Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Главный герой DOOM появится в MK11? Пользователи интернета нашли этому подтверждение

Sign in to follow this  
News bulletin

106 views

Создатели Mortal Kombat часто проводят кроссоверы с другими вселенными, никак не связанными со «Смертельной битвой». В файтинге то и дело появляются весьма странные бойцы: стоит вспомнить хотя бы Чужого или Джейсона Вурхиза в десятой части. Подобной участи не избежит и последняя итерация серии, а пользователи интернета считают, что следующим бойцом в Mortal Kombat 11 может стать главный герой DOOM.

Такое мнение получило широкое распространение в среде фанатов после мультиплеерного трейлера DOOM Eternal, показанного на E3. Внимательные пользователи заметили, что закадровый голос принадлежит анонсеру из Mortal Kombat 11.

Но это ещё не всё: пару недель назад NetherRealm Studios представила первое DLC для своей игры, которое добавит в неё новых бойцов, два из которых остаются неанонсированными. В конце трейлера дополнения отчётливо слышны брызги крови и звуки работающей бензопилы.

На роль загадочного владельца деревообрабатывающего инструмента претендуют два героя. Первый — Думгай, а второй — Эш из «Зловещих мертвецов», на что намекал исполнитель роли Брюс Кэмпбелл в своём Twitter. Но этот персонаж совсем недавно появлялся в Dead by Daylight. Не многовато ли Эша? Тем более что Думгай владеет бензопилой ничуть не хуже.

Источник: reddit.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...