Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Блогер проверил новый iPod touch на прочность

Sign in to follow this  
News bulletin

91 views

Техноблогер Зак Нильсен, регулярно проверяющий гаджеты на стойкость самыми экстремальными методами, опубликовал новый видеоролик с участием плеера iPod touch седьмого поколения. Автор YouTube-канала JerryRigEverything подверг устройство серии нестандартных испытаний с использованием ножа, зажигалки и собственных рук.

Четырёхдюймовый дисплей новинки оказался устойчивым к случайным царапинам при контакте с острыми предметами — в отличие от алюминиевого корпуса, поверхность которого оказалось легко повредить. 3,5-мм аудиоразъём устройства, выполненный из пластика также поддался воздействию канцелярского ножа. 12-секундный нагрев экрана зажигалкой не вызвал необратимых последствий: гаджет полностью восстановился через несколько секунд и продолжил работать.

При попытке согнуть аппарат блогера ждал неприятный сюрприз. Несмотря на отсутствие трещин и сколов на дисплее и сохранение геометрии корпуса iPod touch полностью вышел из строя: матрица покрылась вертикальными полосами, а сам мультимедийный плеер перестал реагировать на кнопку включения. Нильсен отметил, что большинство смартфонов сохранило работоспособность после такой процедуры, и констатировал, что новинка провалила испытание.

Ранее тест на прочность провалил планшет iPad Pro, корпус которого просто сломался пополам. Более компактный iPad mini 5 также оказалось легко согнуть, но при этом он продолжил работать, несмотря на многочисленные повреждения.

Источник: youtube.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...