Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1770: Huawei MediaPad M6, Xiaomi Mi CC9, Huawei nova 5 Pro, новый смартфон Vivo

Sign in to follow this  
News bulletin

120 views

В новом выпуске Инсайдов: Vivo готовит к релизу новинку с тройной камерой; Microsoft запатентовала продвинутую версию стилуса Surface Pen; Huawei MediaPad M6 засветился на сайте интернет-магазина; cпецификации Xiaomi CC9 и CC9e утекли в сеть; инсайдер рассекретил цену Huawei nova 5 Pro до презентации.

Vivo готовит к релизу новинку с тройной камерой

В базе данных китайского регулятора TENAA появились спецификации смартфона Vivo под кодовым номером V1913A/T. Аппарат оснащён 6,38-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2340х1080 пикселей с вырезом для 16-мегапиксельной фронтальной камеры. Устройство работает на восьмиядерном процессоре с тактовой частотой 2.0 ГГц, операционная система — Android 9.0 Pie c оболочкой FunTouch. Ёмкость аккумулятора гаджета составляет 4390 мАч.

Vivo-V1913AT

Будут выпускаться варианты с 4 и 6 ГБ ОЗУ и накопителем на 128 ГБ с возможностью расширения. На задней панели расположена тройная камера с разрешением сенсоров 16, 8 и 2 Мп (основной и ультраширокоугольный, а также датчик глубины. Размеры смартфона — 159,53 х 75,23 х 8,13 мм, вес — 179 граммов.

Коммерческое название, дата релиза и цена новинки не объявлены.

 

Microsoft запатентовала продвинутую версию стилуса Surface Pen

Планшеты Microsoft Surface Pro и Surface Go совместимы со стилусом Surface Pen. Судя по заявке, зарегистрированной патентным ведомством США и опубликованной сайтом PhoneArena, компания планирует добавить новые функции в будущих версиях электронного пера.

Документ описывает интегрированный в стилус сенсорный дисплей, который позволит настраивать ширину линий, цвет изображения и другие опции, а также будет отображать уведомления о входящей электронной почте. Кастомизируемый интерфейс меню на дисплее Surface Pen для разных пользователей, различать которых гаджет сможет при помощи сканера отпечатков пальцев, будет храниться в памяти устройства.

Многие разработчики электроники ежегодно патентуют тысячи устройств, поэтому неизвестно, появится ли новая версия Surface Pen в продаже.

 

Huawei MediaPad M6 засветился на сайте интернет-магазина

Набирающий сетевую известность индийский инсайдер Мукул Шарма опубликовал новую информацию о ещё не поступившем в продажу флагманском планшете Huawei MediaPad M6.

Huawei MediaPad M6

На китайской торговой площадке Vmall он обнаружил рендер модели, позволяющий предположить, что устройство оснастили аппаратной кнопкой «домой». В современных планшетах и смартфонах вместо нее часто используют аналогичную виртуальную кнопку на сенсорном экране.

 

Спецификации Xiaomi CC9 и CC9e утекли в сеть

В своём Twitter-блоге инсайдер опубликовал и предполагаемые спецификации загадочного смартфона Xiaomi CC9e, данные о сертификации которого появились в сети ранее. Он утверждает, что аппарат дебютирует сразу в двух модификациях.

Xiaomi

Версия Xiaomi CC9 получит процессор Snapdragon 730, интегрированный в дисплей сканер отпечатков пальцев, 32-мегапиксельный селфи-модуль и основной сенсор тыльной камеры с разрешением 48 Мп. Новинке приписывается аккумулятор на 4000 мАч с быстрой зарядкой мощностью 27 Вт и NFC. Конфигурации с 6/128, 8/128 и 8/256 ГБ будут стоить $360, $404 и $447 соответственно.

Младший Xiaomi CC9e, по имеющейся информации, будет построен на базе мобильной платформы Snapdragon 710 и получит аналогичные старшей модели сенсоры камер. Сканер отпечатков пальцев смартфона будет расположен на задней крышке,а мощность быстрой зарядки составит 18 Вт при идентичной ёмкости АКБ. Конфигурация  6/64 ГБ будет стоить $230.

По слухам, оба аппарата ориентированы на любителей селфи. Дата презентации новинок неизвестна, компания Xiaomi утечку не прокомментировала.

 

Инсайдер рассекретил цену Huawei nova 5 Pro до презентации

Тот же источник обнаружил на одном из китайских торговых ресурсов страницу с описанием неанонсированного смартфона Huawei nova 5 Pro. Конечно, цены на таких ресурсах часто меняются, однако утечка даёт некоторое представление о том, во сколько производитель оценил устройство.

Huawei Nova 5 Pro

По данным источника, nova 5 Pro на старте продаж будет стоить около $600. Новинку оснастят изогнутым OLED-дисплеем с вырезом для фронталки на 32 Мп, тыльной камерой с 40-мегапиксельным основным датчиком и аккумулятором ёмкостью 4000 мАч с функцией быстрой зарядки.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...