Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Creative привезла в Россию наушники с технологией голографического аудио

Sign in to follow this  
News bulletin

125 views

Компания Creative объявила о выпуске на российском рынке первых продуктов с технологией аудиоголографии Super X-Fi. Разработку поддерживают портативный USB-ЦАП SXFI AMP и наушники SXFI Air. Ещё одной новинкой стали TWS-наушники Creative outlier Air с графеновыми мембранами.

Super X-Fi

Super X-Fi

Каждый человек слышит мир по-своему, в зависимости формы ушей и головы. Технология Super X-Fi использует искусственный интеллект, собирая данные о пользователе, а затем применяет сложный алгоритм расчётов, чтобы произвести тонкую настройку звука для каждого человека. Благодаря этому кино, музыка и игры будут звучать, как при использовании дорогой профессиональной аудиосистемы. 

 

SXFI AMP

SXFI AMP

SXFI AMP сочетает в себе технологию Super X-Fi и мощный усилитель для наушников. Он подключается к другим устройствам с помощью USB Type-C (можно использовать переходники). При синхронизации по USB с компьютером усилитель получает дополнительные возможности и позволяет слушать контент в форматах 5.1 и 7.1.

Встроенный чип Super X-Fi UltraDSP обрабатывает цифровой звук, поступающий по USB, согласно уникальному для каждого пользователя профилю Super X-Fi. Затем этот цифровой звук преобразовывается в аналоговый с помощью ЦАП высокой чёткости и усиливается встроенным усилителем. Усиленный звук передаётся  на наушники через 3,5-мм разъём.

SXFI AMP

Характеристики SXFI AMP:

  • Корпус: чёрный текстурированный анодированный алюминиевый
  • Габариты: 9,7 x 17,5 x 67 мм
  • Вес: 15 г
  • Разъёмы: USB Type-C, 3,5-мм
  • ЦАП: AKM AK4377 (32-бит 192 дБ)
  • Максимальная мощность: (16 Ом) 425 мВ, (32 Ом) 370 мВ, (300 Ом) 51 мВ, (600 Ом) 26 мВ

SXFI AMP будет доступен в России в начале июля 2019 года по цене 17 990 рублей.

 

SXFI Air

SXFI Air

SXFI AIR и SXFI AIR C стали первыми наушниками со встроенной технологией Super X- Fi. Наушники также оборудованы 50-мм неодимовыми драйверами, воспроизводящие мощный звук. Модель SXFI AIR подключается по Bluetooth и USB к множеству платформ: ПК, Mac, Nintendo Switch, PS4 и мобильные устройства. Пользователи могут персонализировать свои профили в мобильном приложении и загружать их в наушники.

SXFI AIR

SXFI AIR могут работать в качестве отдельного музыкального плеера, воспроизводя файлы MP3, WMA, WAV и FLAC с карт microSD. Одна из чашек наушников оборудована сенсорным управлением, позволяя переключать треки и регулировать громкость. Гарнитура также оснащена настраиваемыми кольцами RGB подсветки с 16 миллионами цветов и оттенков.

SXFI AIR C

SXFI AIR C — это игровая USB-арнитура начального уровня с поддержкой технологии Super X-Fi. Она лишена поддержки Bluetooth, сенсорного управления и карт-ридера microSD. Модель оборудована отсоединяющимся микрофоном ClearComms, настроенным для естественной передачи голоса. Микрофон ClearComms доступен в качестве отдельного аксессуара к SXFI AIR.

SXFI AIR C будут доступны в июле 2019 по цене 14 990 рублей, а SXFI AIR можно будет приобрести тогда же зк 18 990 рублей.

 

Creative Outlier Air

Creative Outlier Air

Полностью беспроводные наушники Creative Outlier Air способны проработать от одного заряда до 10 часов. От комплектного футляра их можно дважды полностью подзарядить, что даёт в сумме 30 часов работы. Высокочувствительные мембраны Creative Outlier Air сделаны из графена и способны выдавать как детальные верхние, так и глубокие низкие частоты без искажений и вибраций.

В наушниках используется новый чипсет Qualcomm QCC302x, позволяющий более качественно держать связь, а также поддерживает Qualcomm aptX и Qualcomm TrueWireless Stereo Plus для более качественной передачи звука по воздуху.

 

Creative Outlier Air

Особенности Creative Outlier Air:

  • 10 часов работы от одного заряда и до 30 часов с учётом подзарядки от футляра
  • Bluetooth 5.0 LE с поддержкой aptX и AAC
  • 5,6-мм диафрагма из графена
  • Защита от воды по стандарту IPX5
  • Поддержка Siri и Google Assistant

Creative Outlier Air можно будет приобрести в России с июля 2019 года по цене 7990 рублей.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...