Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайдер: Square Enix выделила большой бюджет на следующую игру в сериале NieR

Sign in to follow this  
News bulletin

93 views

Игры японского геймдизайнера Ёко Таро никогда не могли похвастаться высокими бюджетами, поскольку издатели не ждали от них слишком высоких продаж. Например, NieR: Automata разработчики и продюсеры из Square Enix мечтали реализовать тиражом в 1,000,000 копий, но в результате она нашла уже больше 4,000,000 покупателей и не думает останавливаться. Еще немного и проект достигнет вершин ряда номерных частей Final Fantasy и Kingdom Hearts, чего изначально точно никто не ждал. На этом фоне Square Enix добавила NieR в список своих наиболее важных франшиз, и если верить инсайдеру Benji с форума ResetEra, не только на словах.

Процесс создания следующей части NieR стартовал еще в 2017 году. Square Enix выделила на эту игру большой бюджет и привлекла к ее созданию больше людей, чем в случае с "Автоматой", рассказал Benji в переписке с пользователями. По данным инсайдера, проект давно прошел стадию проработки концепции и находится сейчас в активном производстве. Сроки выхода пока неизвестны.

В одном из интервью за 2018 год Таро отмечал, что не любит создавать сиквелы и чувствует, что NieR: Automata получилась вполне самостоятельным и законченным произведением. Тем не менее, поскольку главные герои игры являются андроидами, он может заставить их сражаться с какими-нибудь багами системы.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...