Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1772: Huawei MediaPad M6, Google Pixel 4, новый камерофон Sony

Sign in to follow this  
News bulletin

119 views

В новом выпуске Инсайдов: Huawei MediaPad M6 представят вместе со смартфонами nova; следующий смартфон Sony получит восемь камер; новые спецификации Google Pixel 4 и Pixel 4 XL утекли в сеть; Samsung вновь патентует смартфон Galaxy с двойным дисплеем; Huawei обновит ряд смартфонов до Android Q несмотря на американские санкции.

Huawei MediaPad M6 представят вместе с новым смартфоном nova

Twitter-инсайдер Мукул Шарма опубликовал на своей странице подробности о дате релиза нового планшета Huawei MediaPad M6. По его словам, новинку представят вместе со смартфонами nova 5.

Как известно, 21 июня Huawei представит смартфоны nova 5, nova 5 Pro и nova 5i. О планшете MediaPad M6 известно лишь, что за производительность отвечает чипсет Kirin 980. Планшет получит традиционный дизайн с кнопкой Home на правом крае фронтальной панели. Прочие подробности не раскрываются.

 

Следующий смартфон Sony получит восемь камер

На странице аккаунта Max J. в Twitter появились рендеры неизвестного смартфона Sony. Источник сообщает, что характеристики камер могут измениться к моменту релиза; тем не менее именно смартфон уже находится в разработке.

Соотношение сторон экрана предположительно составляет 21:9. Фронталка, по данным источника, получит датчик на 10 Мп и ToF-модуль на 0,3 Мп. Тыльный дже блок камер способен ввести в замешательство даже бывалого пользователя: ожидается, что Sony планирует разместить на задней крышке смартфона сразу шесть камер:

  • 20 Мп (f/2.4)
  • 48 Мп (f/1.2 — f/2.4)
  • 16 Мп (f/2.4)
  • 8 Мп (f/2.4)
  • 12 Мп (f/1.2 — f/2.4)
  • 0,5 Мп (ToF-модуль)

Финальный дизайн смартфона и количество камер станут известны к моменту релиза или из более достоверных утечек.

 

Новые спецификации Google Pixel 4 и Pixel 4 XL утекли в сеть

Анонс Google Pixel 4 и 4 XL, несмотря на недавний тизер, состоится ещё нескоро. Тем не менее источники, близкие к Google, продолжают радовать нас преждевременными утечками характеристик смартфонов. Авторитетный инсайдер OnLeaks сообщил размеры корпуса и диагональ экранов будущих новинок.

Google Pixel 4

  • Google Pixel 4: 147,0 х 68,9 х 8,2 мм (9,3 мм с учётом выступа основной камеры), диагональ экрана от 5,6 до 5,8 дюйма. Корпус смартфона на 1,4 мм длиннее и на 0,7 мм шире предшественника.
  • Google Pixel 4 XL: 160,4 х 75,2 х 8,2 мм (9,3 мм с учётом выступа основной камеры), диагональ экрана от 6,2 до 6,4 мм. Корпус смартфона на 2,44 мм длиннее и на 1,5 мм шире предшественника.

Google Pixel 4

Ранее Google опубликовала официальные рендеры Pixel 4, затем в сети появились и «живые» фото смартфона.

 

Samsung вновь патентует смартфон Galaxy с двойным дисплеем

В прошлом году многие производители смартфонов пытаются предложить альтернативные варианты вырезу для фронталки в экране. Некоторые производители разместили дисплей на задней панели устройства, благодаря чему пользователь может делать качественные селфи на основную камеру. В качестве примера можно привести смартфоны Vivo Nex и Nubia X.

Samsung

В 2017 году ресурс LetsGoDigital уже сообщал о патенте Samsung, в котором описан смартфон с двойным дисплеем. С тех пор корейский производитель подал различные патенты на аналогичный дизайн в Южной Корее. 11 июня 2019 года Ведомство по патентам и товарным знакам США и Всемирное ведомство интеллектуальной собственности опубликовали патент на смартфон Samsung с дисплеем на задней панели. На этот раз патент был зарегистрирован в Америке. Судя по всему, Samsung действительно видит перспективу в этом форм-факторе.

Samsung

У смартфона отсутствует фронтальная камера — снимать селфи помогает второй дисплей на задней крышке гаджета. Он примерно вдвое меньше основного и размещён в верхней половине корпуса.

Предполагаемые спецификации и дата выхода смартфона неизвестны.

 

Huawei обновит ряд смартфонов до Android Q

Huawei Mate 20 Pro

Объявленные американскими властями санкции против компании Huawei не помешают ей обновить до Android 10 Q ряд актуальных смартфонов вендора, — заявляет ресурс HDBlog.it. По данным издания, новую версию «зелёного робота» получат по меньше мере 11 смартфонов:

  • Huawei Mate 20
  • Huawei Mate 20 Pro
  • Huawei Mate 20X 5G
  • Huawei P30
  • Huawei P30 Lite
  • Huawei P30 Pro
  • Huawei P Smart+ (2019)
  • Huawei P Smart (2019)
  • Huawei P Smart Z
  • Huawei P20
  • Huawei P20 Pro

Android 10 Q станет основой для фирменной графической оболочки EMUI 10. Систему ждёт программная оптимизация, визуально же прошивка почти не изменится.

Компания Huawei данное заявление не прокомментировала.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...