Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Создатели лучших ремейков игр лишились руководителя. Он скончался в 47 лет

Sign in to follow this  
News bulletin

86 views

Bluepoint Games — одна из самых талантливых студий в производстве ремейков. Огромная ныне компания стала такой благодаря её сооснователю Эндрю О’Нилу, который недавно ушёл из жизни. Компания опубликовала соответствующий некролог на своей странице в Facebook. Самое время отдать честь великому человеку, сделавшему многое для игровой индустрии.

1

«С великой тоской мы вынуждены сообщить, что один из наших основателей Энди О’Нил ушёл из жизни. Энди был ключевой фигурой в истории Bluepoint Games, а его гений катапультировал студию из двух человек туда, где мы находимся сегодня. Энди никогда не боялся сложных задач, мастерски вёл нас по труднейшим проектам и превосходил любые ожидания. Он всегда будет напоминать нам, что мы делаем нашу работу не потому что она легка, а потому что сложна. Он всегда подталкивал студию к свершению великих дел, и мы продолжим работать над его наследием», — сообщает официальный некролог на странице Bluepoint Games в Facebook.

Помимо ремейков и ремастеров Shadow of the Colossus, Uncharted, Metal Gear Solid и God of War, Эндрю О’Нил трудился над Turok и был ведущим программистом серии Metroid Prime. Индустрия потеряла великого человека.

О’Нил скончался 10 июня у себя дома в Остине в возрасте 47 лет. Причина смерти не раскрывается. Студия Bluepoint Games продолжит работу над грандиозным переосмыслением некой легендарной игры без одного из своих отцов-основателей.

Источник: gamesindustry.biz


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...