Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

ASUS ZenFone 6 с откидной камерой испытали на прочность

Sign in to follow this  
News bulletin

100 views

Представленный месяц назад флагманский смартфон ASUS ZenFone 6 стал очередной жертвой известного техноблогера Зака Нильсона. Главной особенностью новинки является поворотная камера, что крайне заинтересовало автора YouTube-канала JerryRigEverything. Он испытал её на прочность и заодно проверил надёжность устройства.

Двойная камера ASUS ZenFone 6 оснащена поворотным механизмом, который поднимает её для съёмки селфи. При желании фотомодуль можно вытащить вручную, но в этом случае смартфон попытается вернуть его на место. Если блок удерживать силой, на экране появится соответствующее предупреждение.

Блогер всячески пытался сломать камеру, но она оказалась куда прочнее, чем он рассчитывал. Интересно, что при падении смартфона камера очень быстро складывается, чтобы не повредиться от удара. Поворотный блок, как уверяет производитель, сделан из сверхпрочного жидкого металла, который искрится при царапании.

С остальными тестами блогера смартфон справился без особых проблем. Экран и камеры защищены закалённым стеклом, устойчивым к появлению повреждений. А вот металлическая рама легко царапается. Зато с прочностью у аппарата всё в полном порядке — устройство достаточно жёсткое и не гнётся при сгибании.

Источник: youtube.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...