Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Cyberpunk 2077 получит дополнения. Они будут не меньше DLC для The Witcher 3

Sign in to follow this  
News bulletin

111 views

CD Projekt RED продолжает делиться подробностями грядущего хита Cyberpunk 2077. Элвин Лю, ответственный за работу с пользовательским интерфейсом, дал интервью порталу Prima Games, в котором поделился планами компании по выпуску дополнений для игры. Говорит, что DLC для «Киберпанка» будут такие же, как у The Witcher 3: Wild Hunt — объёмные и с тоннами контента. Одно лишь расширение «Кровь и вино», напомним, по своему размеру превосходило всего «Ведьмака 2».

1

«Мы хотим убедиться, что всё работает как надо, а ещё мы хотим разрабатывать открытые миры. Когда я проходил The Witcher 3 и сделал в игре всё, что только можно, мне всё равно хотелось большего. Что-то подобное мы реализуем в Cyberpunk 2077. Однако мы не собираемся "придержать" часть контента, чтобы монетизировать её в будущем. Покупая нашу игру, пользователь получит полноценную и законченную историю», — заявил Элвин Лю.

После беседы сотрудники Prima Games сделали вывод, что CD Projekt RED не собирается отступать от своей контентной политики, а дополнения к Cyberpunk 2077 будут не меньше, чем в The Witcher 3. Игра выйдет 16 апреля 2020 года и уже доступна для предзаказа. К слову, игра уже стала бестселлером в Steam и GOG, хотя до её выхода остаётся почти год.

Источник: gamerant.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...