Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1775: Nubia Red Magic 4, Samsung Galaxy Note10, NVIDIA RTX Super

Sign in to follow this  
News bulletin

87 views

В этом выпуске Инсайдов: Nubia представит игровой смартфон Red Magic 4 до конца года; Samsung выпустит «Tesla-версию» Galaxy Note10; загадочный смартфон от Xiaomi и Meitu показали на рендере; в сеть утекли цены на видеокарты NVIDIA GeForce RTX SUPER.

Nubia представит игровой смартфон Red Magic 4 до конца года

Бренд Nubia анонсировал выпуск игрового смартфона под названием Red Magic 4 — как сообщает портал NDTV со ссылкой на представителя компании, дебют новинки состоится до конца текущего года.

Nubia Red Magic 4

«Мы стремимся занять лидирующие позиции на рынке геймерских смартфонов в Индии, который готов к росту. Игровая индустрия расширяется, и геймеры осведомлены об этом», — отметил Пан Форрест, вице-президент по электронной коммерции Nubia India.

Nubia Red Magic 3, предыдущая модель бренда, уже доступна на индийском рынке. Фишкой гаджета, помимо производительного железа, стала система жидкостного охлаждения с активным кулером — такая комбинация значительно увеличивает эффективность теплоотвода.

Точная дата релиза, спецификации и цена Nubia Red Magic 4 не объявлены.

 

Samsung выпустит «Tesla-версию» Galaxy Note10

Портал Gizmochina опубликовал рендер неанонсированной версии смартфона Samsung Galaxy Note10 с приставкой Tesla Edition. По слухам, лимитированное издание гаджета будет выпущено в коллаборации с одноимённой компанией Илона Маска.

Samsung Galaxy Note10 Tesla Edition

Судя по опубликованному в сети рендеру, смартфон в серебристом металлическом корпусе с красной окантовкой обзаведётся логотипом Tesla на задней панели, и получит стилизованный красный стилус S Pen. Будет ли начинка устройства отличаться от базовой ревизии, неизвестно. Ранее «автомобильные» версии своих аппаратов уже выпустили Huawei (Porsche Edition) и OPPO (Lamborghini Edition).

 

Загадочный смартфон от Xiaomi и Meitu показали на рендере

Незадолго до анонса новой линейки смартфонов Xiaomi в сеть просочился тизер ещё одного загадочного аппарата из Поднебесной. Как утверждает интернет-ресурс Gizchina, новинка будет результатом совместной работы Xiaomi и Meitu, о коллаборации которых СМИ объявляли в конце прошлого года.

Meitu

Изображение демонстрирует нестандартную откидную конструкцию модуля тройной камеры — похожее решение недавно показывали инженеры ASUS, представившей флагманский ZenFone 6. На баннере видна лишь задняя крышка устройства в розовом цвете корпуса с градиентным эффектом. Предположительно новинка получит безрамочный дисплей.

Коммерческое название аппарата и дату его презентации источник не сообщает.

 

В сеть утекли цены на видеокарты  NVIDIA GeForce RTX SUPER.

Портал WCCFtech со ссылкой на внутренние источники опубликовал список рекомендуемых розничных цен на готовящиеся к выпуску новинки от NVIDIA.

NVIDIA

Ожидается, что NVIDIA GeForce RTX 2080 SUPER, построенная на базе урезанной RTX 2080 Ti, поступит в продажу по цене $799,99. RTX 2070 SUPER на основе чипа базовой RTX 2080, будет стоить $599, а младшая RTX 2060 SUPER с модифицированным графическим чипом от RTX 2070 обойдётся покупателям в $429. По слухам, видеокарты окажутся на прилавках розничных магазинов уже в середине июля.

Компания NVIDIA утечку не прокомментировала.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...