Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Microsoft отказалась от планов по выпуску двух версий новой Xbox

Sign in to follow this  
News bulletin

94 views

На E3 2018 глава игрового направления Microsoft Фил Спенсер заявил, что компания трудится над новыми консолями. На E3 2019 тем не менее было представлено всего одно устройство следующего поколения — мощнейшая Xbox Project Scarlett. Так куда же делась вторая консоль? Ответ на этот вопрос получили журналисты портала Thurrott.

1

Ранее инсайдеры заявляли, что Microsoft работает над двумя консолями нового поколения под кодовыми названиями Lockhart и Anaconda. Судя по всему, компания решила изменить свои планы и сосредоточить все силы на единственном устройстве — Xbox Project Scarlett. Эту информацию подтвердил в интервью Business Insider Фил Спенсер.

Журналисты Thurrott поговорили с источниками и выяснили, что Microsoft изменила своё решение из-за непредвиденных осложнений. Так как одна консоль должна была быть мощнее, а другая — слабее, у компании возникли проблемы с оптимизацией игр для разных спецификаций. Причём жертвовать приходилось качеством графики именно в случае со старшей вариацией устройства. Поэтому корпорация решила не гнаться за двумя зайцами, а дать полномасштабный бой следующей консоли PlayStation.

Источник: thurrott.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...