Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

«Крэш вернулся, детка!» Критики пришли в восторг от ремейка Crash Team Racing

Sign in to follow this  
News bulletin

110 views

Сегодня вышел Crash Team Racing: Nitro-Fueled — ремейк культовой гоночной игры с первой PlayStation. Критики уже как следует обкатали новинку и поделились своими профессиональными мнениями. Подавляющее большинство рецензий положительны, а общий рейтинг проекта на Metacritic составляет 85 баллов из 100 возможных.

1

Самую высокую оценку в 100 баллов игре поставила редакция GamesRadar+. Вот что пишет журналист:

Каким-то образом Beenox не только воссоздала оригинальную Crash Team Racing, но и сделала её лучше. Двадцать лет назад на рынке было много картинговых игр, но начиная с двухтысячных трон узурпировала Mario Kart. Всё это время франшиза выжидала выгодный момент, чтобы снова стать королём. Крэш вернулся, детка!

Целый ряд изданий, в числе которых IGN Italia, Digitally Downloaded, TheSixthAxis и The Games Machine, оценил проект от 88 до 90 баллов. Авторы указанных площадок считают Crash Team Racing: Nitro-Fueled выдающейся игрой без заметных недостатков. Журналист Digitally Downloaded отдельно отмечает, насколько лучше игра смотрится на фоне недавнего картинга по франшизе Sonic:

Crash Team Racing: Nitro-Fueled — то, что доктор прописал. Это в меру казуальная и невероятно весёлая игра, сделанная с огромным вниманием к мелочам, которые повышают качество итогового опыта. После разочарования в лице гонки про Соника, эта игра ставит все вещи на своё место.

Порталы Press Start, VGC и Attack on the Fanboy, в свою очередь, оценили игру на 80 баллов. Журналисты отмечают, что она совсем не лишена недостатков и явно не может считаться лучшим виртуальным картингом по известной франшизе на данный момент:

«Это абсолютно тот же опыт, что давала когда-то Crash Team Racing. Ремейк дал мне именно те ощущения, на которые я рассчитывал, и тщательно воссоздал классическую игру с небольшими вкраплениями переосмысления. Однако недостаток настроек в пользовательской гонке и поверхностная физика не дают мне назвать её лучшим картингом на текущий момент», — пишет автор издания Press Start.

Самую низкую оценку игре поставил рецензент Push Square. По его мнению, ремейк заслужил всего лишь 70 баллов из 100:

Ремейк выглядит и звучит просто прекрасно, а Crash Team Racing: Nitro-Fueled сделана авторами с любовью к оригинальной игре. Редактор онлайн-персонажа делает её тайтлом, соответствующим текущим индустриальным стандартам, а физика, на мой взгляд, чересчур напоминает оригинальную. Высокая сложность и непрощающий дизайн трасс — фанаты ретро-игр будут в восторге, но всем остальным стоит задуматься, прежде чем сесть за руль.

Красочная гонка Crash Team Racing: Nitro-Fueled вышла сегодня на PlayStation 4. Редакция 4PDA ознакомилась с ней и уже выпустила превью, а теперь работает над полноценным обзором игры. Так что следите за обновлениями на сайте.

Источник: metacritic.com


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...