Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

Инсайды #1777: Huawei Mate X2, LG W10, Samsung Galaxy Note10, Xiaomi Mi 9T Pro

Sign in to follow this  
News bulletin

94 views

В новом выпуске Инсайдов: Huawei выпустит новую версию сгибаемого Mate X; спецификации LG W10 рассекречены интернет-магазином; Samsung Galaxy Note10 оснастят камерой с изменяемой диафрагмой; Xiaomi Mi 9T Pro прошёл сертификацию.

Huawei выпустит новую версию сгибаемого Mate X

Сгибаемый смартфон Huawei Mate X ещё не поступил в продажу, но в сети уже появились слухи о разработке второй ревизии аппарата под условным названием Mate X2.

Индийский инсайдер Мукул Шарма опубликовал на своей странице в Twitter серию рендеров, на которых предположительно продемонстрирован дизайн будущей новинки. Судя по изображениям, конструкция гаджета, в отличие от оригинальной ревизии, предполагает наличие внешнего дисплея по аналогии с Samsung Galaxy Fold — основной экран в согнутом положении скрыт от глаз пользователя.

Спецификации, дата анонса и ожидаемая цена смартфона неизвестны.

 

Спецификации LG W10 рассекречены интернет-магазином

На сайте индийского подразделения Amazon засветилась страница неанонсированного смартфона LG W10, раскрывшая ключевые спецификации устройства до анонса.

LG W10

Согласно утечке, аппарат получит 6,2-дюймовый дисплей с «чёлкой» для фронтальной камеры, 3 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти, сканер отпечатков пальцев (вероятно, на задней крышке) и Android 9.0 Pie из коробки. По неподтверждённым данным, LG W10 с тройной основной камерой и аккумулятором на 4000 мАч будет построен на базе мобильной платформы MediaTek Helio P60 или Qualcomm Snapdragon 439.

Цена и дата релиза LG W10 не объявлены.

 

Samsung Galaxy Note10 оснастят камерой с изменяемой диафрагмой

Известный инсайдер Ice Universe со ссылкой на инженеров Samsung утверждает, что будущий флагман южнокорейской компании получит основную камеру с изменяемым значением диафрагмы. По данным источника, владельцам Galaxy Note10 будут доступны три фиксированных значения апертуры — в предыдущих моделях линейки можно было выбирать только из двух.

Samsung Galaxy Note10

Ожидается, что новинка сможет переключаться между f/1.5, f/1.8 и f/2.4 в соответствии с условиями освещения — от яркого дневного света до ночной съёмки. Пока неизвестно, будет ли новая опция доступна только для Pro-версии смартфона, или её получит и базовый вариант.

Ожидается, что презентация Samsung Galaxy Note10 состоится 7 августа в Нью-Йорке.

 

Xiaomi Mi 9T Pro прошёл сертификацию

В базе данных Bluetooth SIG появилась запись о сертификации смартфона Xiaomi Mi 9T Pro — европейской версии анонсированного ранее Redmi K20 Pro. Ожидается, что релиз устройства состоится уже в ближайшее время.

Xiaomi Mi 9T Pro

Аппарат будет построен на базе флагманского чипсета Snapdragon 855 и получит AMOLED-дисплей с разрешением Full HD+, селфи-модуль на выдвижном механизме, тройную основную камеру и аккумулятор ёмкостью 4000 мАч с поддержкой функции быстрой зарядки.

Точная дата начала продаж Xiaomi Mi 9T Pro в России и Европе неизвестна.

Источник: 4pda.ru


Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...