Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

К создателям дополнения для Cuphead присоединился бывший аниматор Disney

Sign in to follow this  
News bulletin

103 views

Вышедший в 2017 году платформер Cuphead запомнился геймерам высоким уровнем сложности и красивой ретро-картинкой, вдохновленной мультфильмами 30-х годов. Недавно игра появилась на Nintendo Switch, а вскоре должна получить большое расширение под названием The Delicious Last Course.

С момента анонса на выставке E3 2018 о дополнении было мало что слышно, одно на днях информационное затишье вокруг предстоящего DLC прервалось известием о том, что к команде разработчиков присоединился аниматор Том Бэнкрофт. За его плечами 25-летний опыт работы в индустрии, большую часть которой он провел в компании Disney, выступив аниматором четырех короткометражек и восьми полнометражных мультфильмов, в том числе "Красавица и чудовище", "Король Лев", "Аладдин", "Покахонтас", "Мулан" и "Братец медвежонок" .

Бэнкрофт покинул Disney в 2000 году, чтобы помочь Big Idea Productions, авторам популярного мультсериала "Овощные истории", создать их первую полномтеражную картину "Джона. Овощная мультяшка". Тогда же он выступил режиссером и соавтором "Ларри Боя".

Cuphead: The Delicious Last Course предложит новую компанию и третьего играбельного персонажа - Чашечку. Дополнение ожидается в этом году, но не факт, что релиз не будет перенесен.

- 10 минут геймплея новой ролевой игры от авторов The Technomancer.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...