Jump to content
Последние новости игр Royal Battle

FromSoftware не вернется к VR-играм до выхода PlayStation 5

Sign in to follow this  
News bulletin

140 views

В разговоре с журналистами Destructoid на выставке E3 2019 продюсер FromSoftware Масанори Такеучи сообщил, что на данный момент у студии нет планов на еще одну VR-игру. В прошлом году японская команда выпустила адвенчуру Deracine для PlayStation VR, однако работа со шлемом, по словам представителя коллектива, оказалась более ограниченной, чем ожидалось, в связи с чем разработчики не смогли реализовать все задумки и были вынуждены пересмотреть некоторые геймдизайнерские решения в пользу комфортного геймплея с точки зрения частоты кадров и разрешения, которые может предложить PSVR на PS4 / PS4 Pro.

Тем не менее, у FromSoftware уже есть идеи для новых VR-игр, но реализовывать их студия если и начнет, то уже на PlayStation 5 или других платформах следующего поколения.

"Так что, возможно, мы возьмем небольшую паузу и посмотрим, что предложит PlayStation 5 или другие некстген-системы, оценим их производительность и прикинем, что можно сделать с этими платформами, а уже после примем какое-то решение".

Ранее компания Sony подтвердила, что PS5 будет полностью совместима с текущей версией PlayStation VR, тогда как полностью новая гарнитура, скорее всего, появится уже после выхода новой приставки.

, режим королевской битвы и другое - анонсирована NHL 20.

Sign in to follow this  


0 Comments


Recommended Comments

There are no comments to display.

Guest
Add a comment...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...